恒初生活

手机访问: http://m.hengchu.net

坐在硬邦邦的上面写作业视频 爽 好舒服 快 不要3p

时间:2022-06-23 09:14:07 当前位置:恒初生活 > 生活百科 > 手机阅读

 跟他们对线,身经百战,经验丰富!

这还远远不够,必须找专业的公关游说团队,这就是为什么那么多奥斯卡影帝影后,拿完奖就莫名其妙地拍烂片。

小雀斑前脚拿下奥斯卡影帝,第二年靠《木星上行》,赢得“金酸梅最差男配角”。

因为公关太他吗的贵,拍戏还债,而且得要还一大堆人情债。

洛杉矶,“kateantili”的餐馆。

叶秦走进的刹那,就看到墙纸已经换成《火星救援》、《聚焦》等四部电影的海报。

全是公关团队做的,就是确保就近用餐的评委,连吃饭的时候都会给公关的电影包围。

当然,过分一点的,海报甚至贴在卫生间门上。

“嘿,秦!”

斯皮尔伯格招招手,面带笑容地引荐

“我的两位老友,马丁斯科西斯,罗伯特德尼罗。”

天下没有白掉的馅饼。

不跑不送,原地踏步,只跑不送,保准没用,只送不跑,提名使用。

奥斯卡睁一只眼,闭一只眼,默许跑奖,但必须要在大众场合之下,而且一次最多只能加见两个。

“斯克西斯,仰慕已久。”

叶秦先对跟斯皮尔伯格齐名的马丁斯克西斯,说几句漂亮的场面话,然后转向罗伯特德尼罗,惊喜的语气里透着遗憾

“恭喜《实习生》票房大卖,但可惜奖项上,大秦无能为力。”

罗伯特德尼罗笑盈盈道“已经足够棒,哈哈,我听安妮海瑟薇说,你一开始定的男主角人选,就是我?”

“当然,7年前,那时候年轻的我,非常荣幸受邀参加你主持的翠贝卡电影节,给我留下深刻的印象。”

“翠贝卡?”

罗伯特德尼罗可是翠贝卡电影节的主席,一听说叶秦参加过主竞赛,笑的更灿烂。

“难怪,难怪。不过我年纪大了,想不起你演的那部电影是……”

“《秘果》。”

叶秦借着参展的电影,跟俩人拉近关系。

这俩都是好莱坞意呆利裔的头头,意呆利裔能融入美利坚,靠的是传统看家本领,文艺和艺术。

当然,少不了黑帮跟黑帮电影,阿尔帕西诺、马龙白兰度……

小李子也是靠《纽约黑帮》,还有意呆利血统,混入圈子。

罗伯特德尼罗三言两语,无不暗示,东莞仔,不,华夏人,这届话事人,你不要选,全力支持莱昂纳多·阿乐。

下一届,我们全力顶你啊!

 

意呆利裔这么拽,戴没戴头盔啊?

叶秦耐心地切着牛排,咀嚼着一块

“没问题,我也觉得对我在《火星救援》的表现,只能打个及格,最多良好,小李子的《荒野猎人》,我看了,哇哦,他值得,他值得。”

表现得格外洒脱,但却是以退为进。

退出影帝竞争,全力支持小李子,换取意呆利裔对《聚焦》、《房间》的支持。

“这届奥斯卡影帝,吸足了全球眼球,拉斯维加斯的盘口,小李子是1:4,秦,你呢是1:10……”

马丁斯克西斯拿起餐巾布擦了擦嘴,列数每个人的赔率,当中就叶秦最高。

因为《火星救援》是科幻片,能拿个鬼的影帝,退不退出都没戏!

叶秦心知肚明,瞥了眼沉默不语的斯皮尔伯格,关键是他手里头的犹太票。

“咳咳,斯克西斯,暂且换个话题,你觉得现在好莱坞生产的电影怎么样?”

他抿了一口香槟,“我的感觉是糟糕透了,我们华夏每年会引进30多部电影,但大多都是漫威、dc的超英电影,无趣,无味,完全没有当年看《泰坦尼克号》、《侏罗纪公园》之类的感觉,好莱坞正在变得不会讲故事。”

“没错,你说的没错。”

一提到喷漫威,马丁斯克西斯就不困了。

顿时来了精神,骂咧咧地批评道“放超级英雄电影的就不该是电影院,电影院是放故事片的,如果都被漫威的片子占领了,那影院就成了游乐园,这样不对!”

“我同意,我完全同意。”

叶秦点点头,眼珠子骨碌转动,“电影不单单要给予人娱乐,还要给予人故事,比如一些启蒙、一些知识或一些灵感,但我不知道能从这种流水线的电影中学到什么。”

“而且漫威正在挤压其它类型片的生存空间,这就是我继续坚持在翠贝卡的原因。”

罗伯特德尼罗愤愤不平道“像《实习生》这样的电影,已经太少太少,‘故事’正在好莱坞消失。”

感情进一步拉近,只要你喷漫威,我们就是一个战壕的战友!

叶秦张开手臂“所以,我希望多拍一点故事片,而不是超英电影,不仅仅是支持斯皮尔伯格,还有你们,好莱坞的大师们。

听说有部《爱尔兰人》的项目,搁浅多年,是吗?”

“yes,yes,是需要更多讲故事的独立电影,去踢超英电影的屁股!”

罗伯特德尼罗连连说着,侧着脑袋看向马丁斯克西斯,两人会心一笑。

斯皮尔伯格举起酒杯,“cheers。”

“cheers!”

叶秦配合地举杯,心里暗笑。

奥斯卡规定不得贿选,不得向学院成员礼品来换取选票。

但片约,是礼品吗?

钱也不是叶秦出,德意志的基金们委托他来投电影,自然是他们出。

中间商,赚差价嘛!

2月8日,燕京,秦时明月影院。

叶光纪群星出动,助阵《美人鱼》首映。

现场座位席没有空位,前几排的影评人、娱乐媒体高举着手,急切的眼神都聚焦在星爷,眼巴巴等待“翻牌子”。

“《美人鱼》其实是一个很简单的爱情片,也是一部人与自然环保的童话电影。”

星爷满脸胡渣,面容沧桑,说话时带着一种怀念的口吻

“我很早就想拍关于海的电影,因为小时候就在海边长大,家里很穷,除了能蹭街铺的电视机,就是看海,那时就会想海里有什么东西,慢慢就形成故事。”

回答完一个,紧跟着下一个,搜糊娱记站起来“星爷,《美人鱼》主打喜剧片,但现在的喜剧片市场虽然大热,但几乎高票房低口碑,许多梗全来自网上段子,你怎么看现在喜剧片质量下滑的情况?”

“喜剧越来越难做,要想得到一点点笑声,就要经历过很多痛苦才能达到。”

星爷刚回答完,立马被追问“会不会有可能出山演喜剧”,露出一个神秘的笑脸。

“会的!”

就在此时,沈藤“不合时宜”地插入,拿起话筒回答“星爷会友情客串一部开心麻花制作的喜剧片。”

语出惊人,顿时间,全场哗然。

上一篇两个 一个吃10分钟无挡 两个女的磨豆浆描写

下一篇娇妻被几个黑了玩的惨叫 闺蜜把我双腿打开自慰

生活百科本月排行

生活百科热门推荐