恒初生活

手机访问: http://m.hengchu.net

两个 一个吃10分钟无挡 两个女的磨豆浆描写

时间:2022-06-23 09:12:57 当前位置:恒初生活 > 生活百科 > 手机阅读

 “哈哈,总算看到叶秦吃瘪,这下能灭灭他的嚣张气焰!”

大王总拿起雪茄剪,像在剪叶秦一样,狠狠地剪掉雪茄两端。

《捉妖记》的强势,可把《老炮儿》狙击惨了,差点赔本赚吆喝。

心里一直窝着火,这下舒坦啦!

“他以为美利坚好莱坞是什么,那可是全球电影的圣地殿堂!”

小王总接过雪茄,嗅了嗅“哥,该轮到周星池的《美人鱼》啦。”

嚓,火柴摩擦,火光亮起,一点一点点燃。

吞云吐雾间,他眯着眼,眼神狠戾。

对《美人鱼》,豆瓣、知乎、围脖、佰度贴吧、天涯等十八路水军开黑。

“江郎才尽周星池”、“情怀圈钱周星池”、“烂片天王伐木累”……

《美人鱼》票房如果不佳,但凡保底方要么亏,要么不赚,联盟迟早不攻自破。

“不要掉以轻心。”

大王总叼着雪茄“《美人鱼》的卡司,毕竟是周星池导演,伐木累、林芸、章雨绮,还有那个《夏洛特烦恼》走红的沈藤主演,黄博、徐山争都有客串,这个阵容,春节档只有港圈的《澳门风云3》可以匹敌。”

小王总嘿然一笑,晃了晃二郎腿“哥,咱们的《奔爱》,的确没有半点优势,国际章、彭于宴、赵有庭、陈海后,没一个扛票房,可今年的情人档,叶光纪居然没有安排爱情片,百密一疏。

这回,《奔爱》一定独赢!”

俗话一流演员从政,二流经商,三流演员演戏。

“冲奥”的过程,跟总统竞选没有分别。

无非撒钱办活动、见明星、送赠品,还有买水军。水军只有一个战略,两个目标抬高自己,贬低对手。

打压对手现在很少干,不是慈悲讲道德,是罪魁祸首哈维韦恩斯坦玩脱。

当年《美丽心灵》冲击奥斯卡,哈维无所不用其极,一会儿说主角原型纳什有基佬倾向,一会儿又纳什“反you”。

但全是泼脏水,最后《美丽心灵》拿到奥斯卡最佳影片,哈维遭到反噬,被好莱坞的犹太圈排挤敲打。

所以黑,也只是俏咪咪地黑,明目张胆干的是立人设,抬高自己

《这个杀手不太冷》的娜塔莉波特曼,冲奥斯卡影后,就营销“多年零绯闻,孕妇好妈妈”。

去年的小雀斑,更丧心病狂,天天炒作残疾人,到处推着霍金合影。

而今年的小李子,在拿下生涯第一个金球奖影帝,全球的自来水都呼吁,“二十年河东,二十年河西,陪跑帝该拿一个奥斯卡影帝。”

电影也是。

陈大诗人不知道心里有没有点逼数,竟然是让《无极》冲击奥斯卡最佳影片、最佳外语片,就找上哈维。

哈维看完整部电影,硬生生只憋出几个字,“画面真美”,无了!

这些天,叶秦都在为冲奖行动。

非常努力地上各种节目,《柯南秀》、《吉米今夜秀》、《艾伦秀》、《周六夜现场》,自个《火星救援》只是提了几嘴,关键是推销谈论《聚焦》、《房间》。

张口“没人比我更懂新闻自由”,闭口“没人比我更懂女拳”,少见多怪,公知、田园犬在华夏可多的一批。

上一篇爸爸不要了 燕氏夫妇寺庙求子

下一篇坐在硬邦邦的上面写作业视频 爽 好舒服 快 不要3p

生活百科本月排行

生活百科热门推荐