恒初生活

手机访问: http://m.hengchu.net

深田咏美强制高潮不让停止 凛音桃花作品观看全集

时间:2022-06-23 09:02:48 当前位置:恒初生活 > 生活百科 > 手机阅读

      吸引蒋白棉注意力的正是这个公司的名称:

        北方公司!

        蒋白棉记得很清楚,之前吴蒙让费林通从这处遗迹带走的那份《法赫邮报》上有这么一条新闻:

        “第29届生物技术国际博览会在法赫举行,北方公司展示了最新的基因研究成果……”

        当时,“旧调小组”联想到了给范文思那个植物人儿子治疗的北方某地,以及让“503”房间主人江筱月在旧世界毁灭前以志愿者身份接受治疗的北方某医院。

    这次探索前,蒋白棉就在想霍姆生殖医疗中心会不会和北方公司存在一定的联系。

        毕竟范文思那个植物人儿子大概率连接了长河市联合钢铁厂和铁山市第二食品公司这两大佛门圣地,而他作为志愿者,被送到了北方某地治疗,这就难免让人联想到于法赫参加第29届生物技术国际博览会的北方公司。

        所以,作为另一处佛门圣地,霍姆生殖医疗中心和北方公司有某种程度的关联属于顺理成章的推测。

        现在,这个推测得到了证实,所有事情在朝着某个方向慢慢汇聚起来。

        蒋白棉精神一振,有点激动又有点兴奋地打量起那位北方公司副总裁奥克。

        这位身高超过了一米八,金发蓝眼,属于较为常见的红河人种。

        他虽然西装笔挺,笑容得体,但蒋白棉依旧觉得他更接近研究者、技术人员,而非公司高层。

        这是从一个个小细节做出来的判断:

        奥克脑后那一小绺倔强撑起自己的头发、打得并不好看的领带、脸侧较为明显的痘痘、无从安放的双手都说明着某些问题。

        当然,蒋白棉不敢说自己的推测一定正确。

        万一对方只是前一晚喝得酩酊大醉,内分泌出了点小问题,早上来不及做过多的收拾,匆匆忙忙就率团出发呢?

        记住奥克略显粗犷的外貌后,蒋白棉顺势打量起他旁边那位疑似霍姆生殖医疗中心主管的男子。

        ——这男子前前后后共出现于十几幅照片中,所以蒋白棉有此判断。

        他个子比奥克矮了四五公分的样子,体型偏胖,发色淡黄,戴着副轻薄金属制成的眼镜,无论头顶的发胶,还是腕部的手表,都搭配得恰到好处。

        “奇科夫。”蒋白棉小声读出了这位的名字。

        在奇科夫和奥克后面还整齐站着一排人,左边明显是霍姆生殖医疗中心有名有姓的员工,右侧属于北方公司代表团的成员。

        和霍姆生殖医疗中心一排全是红河人不同,北方公司的代表里还有灰土人和红岸人,前者数量上不比红河人少。

        这让蒋白棉想到了塔尔南老板娘艾诺对九大研究院的介绍:

        旧世界毁灭前最强大的灰土人国家和最强大的红河人国家联合建立的研究机构,主旨似乎是面向未来,

        组成者有红河人,有灰土人,这就比较贴近了……蒋白棉仔细审视起这些人员。

        ——他们都没有被标注姓名,所以她只能靠外貌特征来记忆。

        这个时候,龙悦红已经克服了尴尬,翻看起地上那些书籍、图片和宣传册,希望能找出值得在意的点。

        很快,他眼睛一亮,映出了某本宣传册的名称:

        《孕中基因优化对某些先天性疾病的根治》

        这不是常识吗?“盘古生物”出身的龙悦红简单翻完了这本宣传册,寻找起同类资料。

        没用多久,他手上就多了一叠诸如《基因优化对胎儿智力的影响》《孕早期基因优化的现实意义》等书籍和宣传册。

        如果不是自己穿戴着“黑沼铁蛇”仿生智能盔甲,端着“狂战士”突击步枪,龙悦红恍惚间还以为回到了小时候。

        那个年代,他经常在自己爷爷、奶奶、外公、外婆家里看到类似的宣传资料。

        这是“盘古生物”在推广基因改良上做的努力。

        等大家亲眼看见了成果,体验到了好处,这样的宣传就逐渐没有了。

        不过,“盘古生物”内部更喜欢用“基因改良”,以霍姆生殖医疗中心为代表的这片地区习惯于用“优化”来形容这件事情。

        两者没有对错之分,只是不同的用词偏好。

        “这家生殖医疗中心还在做基因改良。”龙悦红直起身体,将自己的发现告知同伴。

        离他不远的商见曜诚实地嗤笑起来:

        “在旧世界毁灭前,基因改良是大势所趋,很多关键性成果都相当成熟了。”

        这不是只有“盘古生物”和“白骑士团”才能涉足的领域。

        而旧世界毁灭后,这么多年下来,各种有意无意的宣传下,不少大势力的人都将基因改良视作人类侵入神灵禁区,违背自然选择之事,认为这是旧世界毁灭、“无心病”爆发的根本原因,于是,相应的技术在大部分区域成为禁忌,哪怕有谁从城市废墟内发掘出了有价值资料,也大概率会被人毁掉。

        对于这类事情,“盘古生物”是乐见其成的,“最初城”的贵族们明显也是。

        而经过好几代人接受优化,反馈问题,做出改进后,当前“盘古生物”和“白骑士团”掌握的基因改良技术早就胜过旧世界毁灭前。

        龙悦红辩解道:

        “我的意思是,不能把这里当成单纯的生殖医疗中心看待。”

        “它当然不单纯,它还是佛门圣地啊!”商见曜语重心长。

        龙悦红选择闭嘴。

        蒋白棉见状,将自己发现北方公司来霍姆生殖医疗中心参观过的事情讲了一遍,末了说道:

        “北方公司来法赫地区参加生物技术国际博览会,为的就是展示自身最新的基因研究成果。”

        白晨心中一动:

        “然后他们得到了霍姆生殖医疗中心的邀请?

        “双方决定在基因研究上进行一定的合作?”

        “理论上是这样。”蒋白棉回忆着说道,“可从日期上看,北方公司参观完这里离开法赫大区不到一周,旧世界就毁灭了。”

上一篇松下纱荣子番号 催眠婚礼之含精入眠

下一篇伊藤舞雪 多人车里 我全身

生活百科本月排行

生活百科热门推荐