恒初生活

手机访问: http://m.hengchu.net

皇上不要…要…碰 女同桌夹腿还嗯啊的叫

时间:2022-06-23 08:57:11 当前位置:恒初生活 > 生活百科 > 手机阅读

   而这让蒋白棉觉得,似乎可以在这个距离下对那片虚幻的黑暗用一用“心脏骤停”。

        情况紧急,她想到就做,立刻激发了那条吊坠型银制项链。

        一抹微光闪过,虚幻黑暗的尽头,极远之处的某个地方,仿佛有一声怒吼传来。

        它惊过于惧。

        虚幻的黑暗随之退去,商见曜摇着脑袋,原地弹起,醒了过来。

        他一眼就看到了几十米外的韦尔夫,这位戴墨镜穿风衣的男子还未从“幽姑”注视带来的恐惧里彻底平复,

        青绿色的光芒亮起,商见曜直接对他使用了“六识珠”。

        “意识剥夺”!

        韦尔夫眼睛一闭,彻底昏迷了过去。

        这样一来,他就不用再害怕了。

        随着白晨、龙悦红的苏醒,“旧调小组”四名成员各自监控起一片区域。

        那名“黄金天平”领域的刺客目前不知藏身何处。

 

    彼此对视中,蒋白棉将左手端着的单兵作战火箭筒扔向了地面,把挂在身上的冲锋枪也做了同样处理。

        完成这两件事情后,她手腕甩动,让缠在那里的“生命天使”项链一层层被解开。

        紧接着,她把这件道具塞到了口袋里。

        这样一来,蒋白棉整个人就显得特别对称了。

        为此,她还特意调整了马尾的朝向,并垂下左臂,让它和瘫痪的右手保持一致。

        这个过程中,蒋白棉比了个“4”的手势。

        于是,她做出那些动作时,商见曜完成了像素级复制:

        他将并不存在的,假想出来的榴弹枪扔向了地面,把挂在身上的“狂战士”突击步枪做了同样的处理。

        虽然没有必要,但他还是让手腕甩动了几圈,接着才取下“六识珠”,塞入衣兜。

        至于梳理脑后头发,垂下双臂,这些步骤也没有缺失,看得蒋白棉想要骂人。

        另外一边,白晨只是调整了“橘子”步枪的位置,让它处于身体中轴线上。

        而龙悦红不仅没让自己变得对称,反倒弹出了t1型机械手臂附带的开罐器,并前探左脚,虚点地面。

        他是怎么方便地不对称,就怎么来!

        “旧调小组”4号方案全部的内容非常简单,核心只有一句话:

        以龙悦红为诱饵,吸引那名对称性强迫症严重的“黄金天平”刺客袭击,而其余三名成员抓住机会,锁定对方,给予致命打击。

        反正龙悦红穿戴着“黑沼铁蛇”仿生智能盔甲,露在外面的只有t1型机械手臂,可以抗住大部分伤害。

        相同的道理,有“变色龙”仿生智能盔甲保护的白晨可以作为次要选择,所以她并没有特意把自己弄得非常对称。

        “旧调小组”几名成员迅速调整好本身“状态”后,时间仿佛陷入了凝固,如果不是时不时还有一阵阵风吹过,现场就像定格成了一副照片。

        蒋白棉、商见曜的注意力泰半放在了龙悦红周围,仅分出少量心思给白晨。

        对于自己,蒋白棉还有一定的提防,商见曜则表现得完全不在乎,他只是把双手插入衣兜,一副自己是围观群众的模样。

        时间一分一秒流逝中,龙悦红一边高度紧张,有种相应神经随时会崩断的感觉,一边担心敌人会出现在白晨那边。

        “都这么久了,她会不会见情况不对,已经撤离?

        “组长说,对称性强迫症肯定压制不了太久,她真‘愿意’离开,不做点什么?

        “我得看着点小白,反正敌人身上好像没什么特别厉害的武器,而觉醒能力,我想防也防不住……

        “怎么还不出现啊,她忍得住吗?”

        一个个想法在龙悦红脑海内依次闪过,让他觉得这段时光是如此难熬。

        忽然,他灵感一动,觉得自己有必要做点什么,提高被袭击的概率,免得小白成为敌人的主攻方向。

        思绪纷呈间,龙悦红将目光投向了几十米外。

        那里趴着失去意识,昏迷过去的另一名敌人。

        “他指不定什么时候会摆脱影响,慢慢醒来……他是‘末人’领域的觉醒者,可以翻看我们的记忆,做出修改,让人防不胜防……”龙悦红顿时有了主意,赤着机械手臂,端着“狂战士”突击步枪,快步向韦尔夫靠近。

        他想趁对方昏迷,终结他的生命,彻底减少一名敌人。

        同时,这还能吸引那名“刺客”攻击他。

        此乃一石二鸟之计也。

        龙悦红刚走出十几米,他的侧后方位置就飞快勾勒出了一道身影。

        许蓝还没有走。

        她不想走。

        这个严重不对称的家伙是她的眼中钉肉中刺,她必须做点什么,发泄出内心的怒火。

        之前两次侦察和刚才刺杀积攒的“不满”,让她完全控制不住自己。

        当然,作为经验丰富的刺客,许蓝没有莽撞,而是耐心等待着机会。

        她眼睛没有瞎,自然看得出来目标套着防御能力出众的智能盔甲,自己那两把“联合202”大概率伤不了对方,而随身携带的两束高性能炸药或许能完成破开防护的目的,但这很容易把她自己也波及进去。

        到时候,偷鸡不成说不定还得蚀把米。

        难言的煎熬中,许蓝见龙悦红不仅没有老老实实待在原地,竟然还试图攻击韦尔夫,再也忍耐不住,被怒火控制了大脑。

        她刚一现身,立刻对在场所有人使用了一个能力:

        “反应迟缓”!

        这个反应仅指遇到袭击时的反应,但就目前的情况而言,也足够了。

        许蓝之前袭击蒋白棉时没动用这个能力,是因为她觉得自己“隐身”靠近,现身开枪,对面几人同样反应不过来,没必要于中途再补上这么一个效果。

        而且,韦尔夫之前翻看记忆匆忙,对敌人团队的情报掌握得实在不够详尽,许蓝担心对方可能有减弱“反应迟缓”的能力或装备,让自己在开枪前就彻底暴露,无法连接后续,所以,过程更简单容错率更高的“隐身”、靠近、出现、开枪是更好的选择。

上一篇为什么有钱人爱玩孕妇 车文超细过程扩张

下一篇我和三个 女玲玲小秀 胸前的大兔子自己一直晃

生活百科本月排行

生活百科热门推荐