恒初生活

手机访问: http://m.hengchu.net

葡萄一粒粒的往里放十粒 结合处粗大快速捣出白沫

时间:2022-06-23 08:50:30 当前位置:恒初生活 > 生活百科 > 手机阅读

     洛阳摇头:“妈,傅焱行遇到麻烦了,我得去找他。你好好照顾三个孩子,那里没有人知道。”

        “可是......阳阳......”

        “去吧!妈,别担心我,我不会有事的。”洛阳安慰着,可是,她的嗓子,也像是被什么东西堵住了一样,有些难受。

        “妈妈......”

   三个孩子一听到妈妈不跟他们一起,眼泪一下子就滚落了下来,眼睛里的眷恋和不舍,看得洛阳心疼得要死。

        “乖......”洛阳更咽道:“到那边去,好好听外婆的话,平时没事,不要出来玩儿,等这件事情过了,妈妈和爸爸来接你们。”

        “不要......不要......我不要和妈妈分开,我要和妈妈在一起。”傅凡曦哭得最伤心,她直接跑出了电梯,一把抱住了洛阳的大腿。

        傅凡曦跑出来之后,傅晨曦和傅彦曦也跑出来,抱着洛阳不撒手。

        南宫书琴看到这一幕,眼泪更是止不住的往下流。

        洛阳也哭了起来,更咽道:“乖,妈妈去找爸爸,等找到爸爸了,我们一起去带你们回来,好不好?”

        “不,我不要......”傅凡曦哭得撕心裂肺,就是不撒手。

        洛阳的心更疼了,可是,她没有办法,她必须要出去。

        她将傅凡曦抱起来,在她的小脸颊上亲了一下,又弯腰,分别在傅晨曦,傅彦曦的脸颊上,亲了一下。

        “乖乖,你们不让妈妈走,是不想要爸爸了吗?”洛阳的眼泪,就像是断了线的珠子一样,簌簌而下。

        傅凡曦怔住了,好一会儿,她捧起洛阳的脸,在她的脸颊上亲了一下,然后,用她的小奶音,更咽的说:“妈妈......你和爸爸......你和爸爸一定要平平安安的回来找我们。”

        “嗯,妈妈会的。”洛阳又在三个孩子的脸颊上,亲了一下,这才将傅凡曦放下来,将他们送进电梯里。

        电梯向下行,洛阳的心,也跟着他们,沉了下去。

        但是,此时,不是她悲伤的时候。

        她伸手,按了一下按钮,将那堵墙重新合上。然后,擦干眼泪,转身,迅速出了武器库,又飞奔着进了电梯,以最快的速度,回到卧室里,换了身方便的劲装,去床头柜上,拿到自己的手机。

        打开手机,才看到傅焱行打过来的电话,她立刻给他打过去,可是,此时,他的手机却无人接听了。

 

        洛阳立马将手机装好,又急匆匆的跑下楼,打电话叫来燕十一,将武器库里的武器搬出来。

        “大门口的战况如何?”洛阳问道。

        “夫人,这次,对方好像带来了很多人。”

        洛阳的脸色一黑:“给我用炮轰。”

        “是。”燕十一知道,如果用炮的话,那......这件事情就大了,也许,以后还不好收场,毕竟......现在还是法治社会,有些东西,庄园里有,但是,不能用。

        好在,这庄园周围,方圆二十公里,都没有人家,这影响,也不会那么大。

        燕十一立刻召集人手来到武器库里,搬了两门大炮去大门口。

        “十一,我们去找傅焱行。”洛阳当机立断。

        “是。”燕十一恭敬点头,然后,跟着洛阳,再次进了武器库。

        燕十一在看到洛阳往自己的背包里装炸单的时候,连连咋舌,这夫人,这是......也太厉害了吧!

        洛阳转眼,瞥了燕十一一眼,催促道:“快,时间不多了,就带两把轻型武器,其他的,靠这个。”

        说着,她扬了扬手里的炸单。

        “是。”燕十一也学着她的样子,在武器库里找了个包,将炸单装了很多。

        两个人走出武器库,又将那堵墙给关好。

        当他们走出大门,正好遇到迎面而来的南宫少阳,南宫少卿和南宫少宸,还有童愿。

        南宫家的三兄弟看到洛阳这一身装备,便问:“你要去接应傅焱行?”

        洛阳脚步未停,直接往车库走去。

        “我们和你一起去。”

        “不行。”

        洛阳直接拒绝,开什么玩笑,他们都是家里的独子,怎么能跟着她去冒险?

        “不行也得行,我们是你的哥哥,是你的娘家人。必须要跟你一起,有难同当,有福同享。”南宫少卿说道。

        洛阳还是一直往停车库走:“你们别给我添乱,我自己带着人去就行了。大哥,你有愿愿了,你不应该任性。好好保护她。”

        “我不怕。”童愿直接两步追上洛阳,保证道。

        洛阳摇头:“不行。”

        此时,正好,到了停车库,洛阳上车,等着南宫少阳:“哥,好好在家里看着愿愿,我不想她出任何差错。”

        “阳阳说得没错。”南宫少卿立刻说:“我跟少宸一起去就行了,大哥,你带着大嫂在家里,好好镇守着。”

        说着话,他也带着南宫少宸上了一辆车。

        两辆车开出了车库。南宫少阳看着他们的车尾巴,只好答应。

        等他们的车子开出来的时候,门口的敌人,已经被轰得干干净净了。

        洛阳将头伸出车窗外:“留一队人在这里守着,如若有人胆敢来犯,不用客气,炮不用收回去,有人敢来闹事,让他们去找三爷。其余的人,跟我们去支援三爷。”

        “是。”保镖们立刻领命。

        然后,井然有序的,留下来一队镇守庄园,其余的,全部上了车,跟着洛阳他们的车,前往傅焱行去殡仪馆的必经之路上。

        这一路上,洛阳再次给傅焱行打电话,好确定他的位置。

        这一次,对方接了。

        “老婆。”对方,很明显,还能听到周围子弹擦破空气的咻咻声。

        “你们在哪里?”洛阳焦急的问道。

        “在郊区,快到跨海大桥这边了。”

        洛阳蹙眉,但是,也来不及想那么多,直接吩咐前面的司机,往跨海大桥那边开去。

        “老婆,别过来,危险。”傅焱行在电话里,焦急的吼道。

上一篇美谷朱里 胸粪注意 机长狂躁空少两小时

下一篇老师让我脱她乳罩摸她乳视频 两个 上面一个吃B40分钟

生活百科本月排行

生活百科热门推荐