恒初生活

手机访问: http://m.hengchu.net

美谷朱里 胸粪注意 机长狂躁空少两小时

时间:2022-06-23 08:46:41 当前位置:恒初生活 > 生活百科 > 手机阅读

 

        谁知,正要睡着的时候,突然,车子开始加速,然后,副驾驶上的燕七,转过头来,看到由于颠簸,也已经被颠簸醒了的傅焱行,表情严肃。

        “三爷,大事不妙......”

   傅焱行厉眸往车子四周扫视一眼,果然,有10几辆车,朝着他们的方向,围堵过来。

        甚至,有两辆对面开过来的车,直接朝着他们的车子,狠狠地撞了过来。

        “小心。”燕七对着司机喊道,司机险险躲过了这次的撞击,然后,飞速朝前开去。

        傅焱行看着这10几辆车,都在朝着他们的车子围堵过来。顿时眼皮一跳,胸腔像是被什么东西堵住了一样的难受。他连忙对前面的司机吼道:“快,快开回去。”

        司机领命,立马调转车头,虽然,前路都是凶险,都是荆棘,可是,他们必须要往回开。

        傅焱行在吩咐完司机之后,又连忙打电话给洛阳。

        可是,电话响了很久,都一直没有人接听。

        傅焱行的心里,越来越慌乱,他的眸子里,猩红一片,用力握紧拳头,让自己镇定下来,然后,他立刻摸出车座下面的枪,和燕七一起加入战斗。

        而来围攻他们的人,显然,也不是吃素的,他们也是带了武器的,一直朝着傅焱行他们的车子开火。

        傅焱行急红了眼,他对着司机吼道:“不管用什么办法,以最快的速度回去。”

        “是,三爷。”

        此时的司机,也是满头大汗,他不停地躲避着前后左右撞击过来的那些车子,又要以极快的速度朝着庄园的方向开。

        十几辆车,越逼越近,打退了这一辆,马上就有另外的补上来,就好像,这些车辆就像是幽灵一样,永远都跟着他们。

        此时,他们根本就是进退两难的地步。傅焱行看着这些车辆,更加的着急,现在,他们的路线,已经偏离了庄园的方向。

        他的前后车辆的保镖们,也牺牲了好几个了。他们的车辆,还在被这些混蛋,逼得离庄园越来越远。

        凌晨,江城郊区的高速路上,两方人马,都在进行着激烈的厮杀。

        而傅焱行的庄园这边,自从傅焱行离开之后,不知为什么,洛阳却毫无睡意了。她干脆起身,在身上套了一件外套,便去了孩子们的儿童房。

        来到傅晨曦的房间,看到大儿子乖巧的睡在床上,嘴角噙着浅浅的笑意,她的心,软软的,伸手去,摸着儿子脸颊上的梨涡,自己也情不自禁的笑了起来。

        一阵风吹来,洛阳整个人哆嗦了一下,然后,抬头,看到窗帘竟然都没有拉上。

        她起身,走到窗户边,伸手,正打算拉窗帘的时候,突然看到,庄园大门口的方向,似乎有人在开枪。

        洛阳眉心一紧,立刻将傅晨曦给摇醒:“晨曦,晨曦,快,快起来。”

        傅晨曦揉揉睡眼,半睁着眼睛,懵里懵懂的看着洛阳:“妈妈。”

 

        “晨曦,快,快起来,去叫弟弟,妹妹起来,家里来坏人了,妈妈带你们去安全的地方。”

        “好。”傅晨曦本来还瞌睡得很,一听到说家里来坏人了,立马一骨碌爬起来,跟着洛阳便出了他自己的房间。

        母子俩分头行动,洛阳去叫南宫书琴。

        傅晨曦去叫傅彦曦和傅凡曦。

        洛阳一出门,正好遇到了匆匆忙忙来找她的燕十一。

        “夫人,快,带小少爷,和小小姐去地下室。、”

        “我知道了,你那边,部署好了吗?”洛阳一边走,一边问道。

        “嗯,夫人放心。”燕十一恭敬又严肃的说道。

        “那你先去外面盯着,我带孩子们去地下室。”

        说完,洛阳又走了两步,然后,顿住脚步,叫住了燕十一。

        “十一,把你的手机给我用一下。”

        燕十一走回来,摸出自己的手机,递给洛阳。

        洛阳接过来,立刻给南宫少阳打电话。

        打完电话之后,她将手机还给燕十一,正好,也走到了南宫书琴的房间门口。

        她抬手,敲了几声,南宫书琴才披了一件外衣在身上,来开门。

        门一打开,洛阳便拉住南宫书琴的手:“妈,快,有人要闯进庄园了,我们下去避一避。”

        南宫书琴还在一脸懵的时候,看到女儿那焦急的神态,连忙跟着洛阳走,也顾不得穿衣服什么的了。

        才走出来没两步,就遇到了傅晨曦带着傅彦曦和傅凡曦,兄妹三人,也在往这边跑来。

        “妈妈,外婆。”傅晨曦喊了一声。

        洛阳伸手摸了一下儿子的脸蛋:“乖,带着弟弟,妹妹,跟着妈妈。”

        兄妹三人,跟着洛阳和南宫书琴一起,上了电梯,来到一楼,又穿过几个回廊,来到了一堵墙面前。

        洛阳在墙角的踢脚线处,找到了开关,按了一下,原本是一堵墙的地方,立刻活动起来,就像是门一样,朝着一边开去。

        洛阳牵着傅晨曦和傅凡曦,带着他们,走进了地下室里。

        南宫书琴看到这一幕,先是一脸的惊讶,不过,很快便恢复了自然。

        像傅焱行这样身份的人,有这么一个神奇的地方,不足为奇。

        一进去,就看到里面密密麻麻,摆满了各种各样的武器。

        他们在这武器库里,又走了几分钟,又来到一堵墙面前,洛阳找到开关。

        打开,那堵墙后面,便是一个电梯。

        洛阳将南宫书琴和三个孩子送到电梯里。

        “妈,带着孩子们,到这电梯的最下面,那里有一条通往庄园之外的一个紫荆园小区的一套房子里。房子的主卧电视柜下面最后一个抽屉里,有同一栋楼,二楼的房子的钥匙,你带着孩子们,先到那边去,我这边忙完了,就过去找你们。”洛阳叮嘱道。

        “阳阳,你自己不去吗?”南宫书琴一听到女儿这么安排,便知道她要干什么了,眼眶,立马就红了。

上一篇bl额嗯啊疼用力弄chaH 他把舌头伸进我两腿之间

下一篇葡萄一粒粒的往里放十粒 结合处粗大快速捣出白沫

生活百科本月排行

生活百科热门推荐