恒初生活

手机访问: http://m.hengchu.net

把雪碧放b里会怎么样 挺进男人菊宿舍男男小说

时间:2022-01-21 09:40:08 当前位置:恒初生活 > 生活百科 > 手机阅读

 “不行!”

说‘老彭,不能去’的是邵妈。

说‘不行’的是程敏。

彭与鸥要即刻去见程千帆,程敏以及邵妈立刻阻止。

邵妈的意思很明确,‘钱先生’安然无恙,这是好事。

但是,毕竟‘钱先生’被敌人抓捕过,虽然现在没事了,但是,谁也不知道被抓捕期间发生了什么,不清楚‘钱先生’为何会被释放。

彭与鸥是沪上红党重要负责人之一,身份太过重要,绝对不能以身涉险。

程敏的思虑同邵妈一样。

作为姐姐,她坚决相信自己的弟弟是绝对不会有问题的。

但是,作为程敏同志,她必须严格执行组织纪律

有同志被捕后获释,再没有弄清楚真相之前,要谨慎,确认安全之前,不能轻易接触。

“我了解钱先生,他是不会出问题的。”彭与鸥沉声说道,“我是最合适去见他的。”

在场三人中,邵妈只知道程千帆是‘钱先生’,但是,并不知道程千帆的真正代号‘火苗’。

只有彭与鸥以及程敏是知道‘火苗’的全部情况的。

甚至可以说,目前这种情况下,在整个沪上,只有彭与鸥以及程敏才有权限直接接触‘火苗’。

此外,若要严格依照组织纪律,此前彭与鸥安排邵妈去巡捕房外侦查、打探消息,这也属于冒险和不允许的。

因为,这等于是令邵妈知晓了程千帆的红党身份。

当然了,邵妈因为在彭与鸥身边工作的原因,程千帆此前多次秘密会晤彭与鸥,她虽然没有见过程千帆的面,但是,却是知晓很多细节。

所以,目前这种情况下,彭与鸥以及程敏不适合出去露面,只有邵妈是最合适出去打探消息的,只能说是紧急情况之下的权宜之计。

“老彭,我去吧,我去见‘钱先生’。”邵妈说道。

“你不合适。”彭与鸥摇头,“就这么定了,我去。”

“我去!”程敏语气坚定说道。

“绝对不行!”彭与鸥摇头,他不能让女同志冒险,且‘火苗’被捕之事,他负有主要责任,此行有风险,他当仁不让。

“我去见‘钱先生’。”彭与鸥斩钉截铁说道,他看了看手表,“五个小时,算上会面、来回时间,最迟五个小时,五个小时内我没有回来,你们即刻转移。”

尽管他相信‘火苗’对党的忠诚,相信‘火苗’没有问题,但是,该做的准备还是要做的,这是组织纪律。





 

“我去。”程敏坚持说道,她看了一眼邵妈,“邵妈,请你回避一下。”

邵妈看了看程敏,又看了看彭与鸥。

“邵妈,你去门外把风。”彭与鸥沉吟片刻,点点头。

邵妈没有说话,直接出门而去。

……

“彭书记,我去吧。”程敏咬了咬嘴唇,“程千帆,是我弟弟。”

停顿了一下,她露出一抹笑容,“亲弟弟。”

彭与鸥震惊了,这是他所不知道的情况,程敏竟然是程千帆的亲姐姐!

震惊之余,彭与鸥内心涌起了愧疚之情。

因为他的工作失误,使得‘火苗’被敌人抓捕,他完全可以想象这个消息对于程敏来说意味着什么。

在两人此前讨论此事的时候,程敏一直表现的很平静,甚至连一句埋怨都没有。

“巾帼不让须眉啊。”彭与鸥感叹说道,“程敏同志,我要向你道歉。”

程敏微笑着,没有说话,她默默接受了彭与鸥的道歉,以姐姐的身份。

“彭书记,我去吧。”程敏拿起小坤包,“没有比我更加合适的了。”

彭与鸥重重点点头,程敏是‘火苗’同志的姐姐,这个理由他无从反驳。

“五个小时,五小时内我没有回来,大家要立刻转移。”程敏伸手挽了挽刘海,轻轻说道。

姐姐对弟弟有信心。

但是,这是严格的组织纪律。

作为程敏同志,她不得不保持对‘火苗’同志的警惕和怀疑。

作为姐姐,她去见弟弟,这就是最大的信任。

“程敏同志,你知道去哪里找寻‘火苗’同志吗?”彭与鸥问,“我不同意直接去他的住处,那里太危险了,我们不能确保敌人没有在他的住处监视。”

“彭书记你打算去哪里找‘火苗’?”程敏问。

彭与鸥不说话了,他是打算冒险去程千帆的住处的,他自己可以冒险,却不能允许其他同志冒如此大的风险。

“我知道他在哪里。”程敏昂着漂亮的下巴,说道。

姐姐知道,弟弟会在那里等她!

 

上一篇 风流翁熄吃奶水黄文 肚脐上方有包块会滚动的

下一篇男人调教女人sm的视频 揉搓折磨花蒂

生活百科本月排行

生活百科热门推荐