恒初生活

手机访问: http://m.hengchu.net

老师用丝袜摩擦我的命根 根缓慢而有力的往里挺视频

时间:2022-01-21 09:07:32 当前位置:恒初生活 > 生活百科 > 手机阅读

 这一下倒是让他有些沦陷于温柔乡中了。

而就在他已经沉浸于这种快乐中的时候,一群鱼人也悄无声息的来到了此地。

他们偷偷摸摸的潜伏上岸来,到了这个小渔村之中。

“如果没有猜错的话,阿东那个家伙应该就在这里面了,走,咱们直接去把它给拿下?”

听见此话,大家都张牙舞爪地朝着前方扑了过去。

虽然不知道阿东具体在什么位置,但这又有什么好担心的呢?只需要把这里的所有人全部都给杀掉,阿东不就自动出现了吗?

渔人们快速的猎杀者,他们直接冲向了一间又一间的渔民的房间之中,把那些熟睡中的渔民全部都给杀的干干净净。

阿东也快速的苏醒,他察觉到了这一丝极其恶心的气息。

就在这个时候,阿东也看到了躺在旁边,因为照顾自己而睡着的小丫头。

“小丫头赶紧醒醒!”

阿东很是慌张地催促着对方,直接把这个小丫头给推醒了。

小丫头睡眼惺忪的揉了揉眼睛,有些好奇的看着阿东。





 

“神仙哥哥,你是有什么不舒服的地方吗?需要我做点什么吗?”

小丫头还没有意识到问题的严重性,此刻正满脸茫然地问着阿东。

阿东从旁边抓起了几件行李,直接塞到了对方的手里。

“赶紧走,再不走来不及了,有人杀过来了!”

“赶紧叫上你的父母快点离开,不要继续待在这个地方了!”

阿东慌慌张张的将对方推走,脸上也带着着急的神色,他没有想到因为自己释放了疑似信号,竟然给这个村子中的渔民们带来了这么多的麻烦。

可是小姑娘此刻已经来不及离开了,这群鱼人的速度可不慢,他们很快就已经杀了过来。

“呵呵,真没想到啊,阿东你竟然藏到这个地方虽然你已经现身了,那我们可就不放过你了。”

一群鱼人快速地破开了,小姑娘家的房门直接就冲了过来,满脸兴奋的嘶吼着。

阿东立马就将对方护在了身后,并且要求小姑娘赶紧走。

“这里有我拖着你赶紧带着你家人走,千万千万不要回头!”

“朝着东边的皇城位置跑去过去找一个叫做鱼清灵的人,如果你能找到就告诉鱼清灵,你是阿东叫过来的!”

小姑娘茫然的点了点头,看到这些长相奇怪的东西,就觉得内心无比的害怕。

很快小姑娘便叫上了父母,朝着前方跑去,阿东则满脸愤怒地挡在了小姑娘的面前。

“你们要找的不过就是我和小姐而已,何必要对这群无辜的人出手?”

闻着空气之中的血腥味儿,阿东忍不住皱起了眉头,他自问不是一个会心疼这些平民的人,但是一想到对方因为自己背负了不应该背负的一切,他的内心就感到无比的愧疚。

如果不是因为自己,或许这群渔民们正在享受着快乐又美好的日子。

可是现在这群可爱的村民们也变成了一堆尸体,阿东内心觉得非常的过意不去,直接就愤怒的嘶吼了起来。

“霞?”神宫和也试探性地喊了一下少女的名字。

上一篇上体育课他将我拉进厕所 善良的娇妻沦为民工续集

下一篇 雯雅婷6工地h 校花白丝在教室娇喘的视频

生活百科本月排行

生活百科热门推荐