恒初生活

手机访问: http://m.hengchu.net

看了会湿的黄色作文 娇妻参加sm调教

时间:2021-12-18 09:09:17 当前位置:恒初生活 > 生活百科 > 手机阅读

    “老、老板、总裁、总经理”熊国辉气喘吁吁的跑过来结结巴巴的说着,他帽子也戴歪了,制服短袖也没有扎进皮带,这是常服,不是训练服。

        刘航在唐小川、刘志远、岳思周等人面前丢了面子,又看见熊国辉这副熊样,顿时气不打一处来,大声喝问:“你看看现在都几点了,前几天开会的时候老板是怎么说的,我是怎么说的?早上五点半的训练呢?你看看你现在这个样子,训练穿成你这样怎么练?其他人呢?”

        熊国辉这才想起来每天早上有训练任务,心想这下完了,一颗心顿时沉到了谷底,额头上豆大的汗珠不停的往下滴。

        “说!”刘航一声怒吼。

        熊国辉吓得脸色一白,“我、我”

        唐小川举起手:“我看他八成是忘了,我们先去操场!熊国辉是吧,我不管你用你什么办法,五分钟之内,我要看到其他人在办公大楼前集合!刘总,打电话给总经理邵廷章,让他立刻赶过来!”

        “好!”

        一行人来到了办公大楼下,保安们这才一个个穿着歪歪扭扭的衣裳,甚至有人鞋子都没有穿上。

        唐小川抬手看了看手表,已经六点了,天光大亮,问道:“除去站岗的和巡逻的,人都到齐了吗?”

        熊国辉战战兢兢回答:“有三个人请、请假了,赶不过来!”

        唐小川没有计较这事,扭头问分管安保工作的副总裁岳思周:“岳总,你刚才去看了岗哨和巡逻的保安,情况怎么样?”

        岳思周说:“巡逻的人倒是没开小差,但是巡查各处不仔细,随便敷衍了事;又抓到两个岗哨亭在打瞌睡,保安监控室内一共两个人,有一个在打瞌睡!”

        唐小川只是静静的听完,没有说怎么处理,看着面前二十多个保安说道:“在场的各位有哪些不是退伍军人,请举一下手!”

        只有三个举起了手,唐小川压了压手示意他们可以放下,“你们三个不是退伍军人,我不怪你们,至于其他人,我就要说说你们的,难道脱下了军装之后在部队里学到的一切都放下了吗?如果是这样,你们用了几年时间去参军锻炼又有什么意义?”

        “军装可以脱,但是精气神不能丢,你们自己看看你们现在的样子,还有几分军人的气势?你们没有被敌人打败,你们是被自己打败了,被生活打败了!”

        “今天我不想多说了,从明天开始,按照集团总部安保部下发的作训要求开始训练,安保条例和工作岗位上的工作规定要一丝不苟的执行,如果有人认为自己受不了,可以走人!”

        “我在这里宣布一个人事任免,熊国辉不再担任本公司的保安经理的职务,新保安经理会在今天下午到任!熊国辉,待会儿上班之后,你去公司人事部门办理辞职手续,公司会补偿你三个月的工资!”

        熊国辉一脸惨然,“老板,我为公司工作三年,没有功劳也有苦劳啊,请您再给我一次机会,我一定严厉整顿队伍!”

        唐小川指着他的大肚腩:“严厉整顿?你连自己都整顿不好,还怎么整顿别人?三年时间就把自己的肚子养这么大,看来公司的油水还是挺足的,要不要我查一查你的肚子为什么吃这么大了?”

        熊国辉像是被抽干了力气,张了张嘴却是说不出话来。

        唐小川挥了挥手:“你可以走了!”

        打发走熊国辉,唐小川看着保安们说:“再说一件事情,我听小道消息说我们集团当中有保安经理、大队长等中低层管理人员从保安们的工资中抽水,每个月一抽,具体抽多少钱我不清楚,我不希望真有这种事情,但如果真的有这种事情,诸位可以报警或者向公司领导、集团领导举报,或者直接向我举报都可以,这种行为极其恶劣,谁的工资都不是大风刮来了,都是血汗,凭什么让他们抽水?这是属于敲诈勒索!”

        “对于第一个举报的人,如果查证属实,公司要给与奖励,对于这种勇于与不良风气做斗争的人,我们要大力支持和鼓励,如果举报人符合条件,有能力,公司可以直接任命他取代被举报人的职位!刘总,这个事情要以文件的形式下发给集团旗下各个子公司!”

        刘志远答应:“是!”

        没过多久,瑞华精密仪器制造公司的总经理邵廷章赶了过来,“老板!”

        唐小川扭头看着他,“前几天我叫你去开会说了什么?要把安保工作抓起来,要按照集团安保部下发的文件进行整训,要严格执行公司关于安保工作的任务,你们是怎么做的?你这个总经理是怎么做的?你们公司保安队天天早上睡懒觉,上岗值班也打瞌睡,合着我说的话都是放屁是不是?”

        “老板我”邵廷章想为自己辩解几句,却不知道说什么,他本以为唐小川叫他们去开会只是走过场,哪里想到唐小川竟然带着集团总裁等一大批高管前来搞突击检查。

        唐小川举起手臂摆了摆:“好了,你也不用说了,你的工作暂时停一停,我给你放一段时间的假,你回去好好休息一下!公司的工作暂时由副总经理夏洪平主持,到会儿你跟夏洪平做一下交接吧!”

        唐小川的态度之坚决前所未有见,刘志远想说情都有所顾忌,几次张嘴都把到嘴边的话咽了回去,现在老板正在气头上,他如果说情,只怕自己都要吃瓜落。

        唐小川看了看二十多个保安说道:“谁是副经理?”


 

        第一排第一个站了出来,“老板,我是!”语气不是那么中气十足,有些心虚,毕竟出了这种事情,经理都被免职了,他这个副经理虽然责任不是太大,但老板真要迁怒于他,他也只能自认倒霉。

        唐小川说道:“在新保安经理上任之前,你给我把队伍带好,要严肃纪律,工作态度要端正,再这里不是给你们混日子的,你们在部队是怎么做的,在这里就怎么做,我的意思你听明白吗?你要是干不好,你也走人!”

        “是!”副经理立即立正,抬头挺胸大声回答,这声音有力多了,唐小川满意了不少。

        接下来,唐小川带着刘志远、岳思周、刘航等人又突击检查了医疗器械制造公司和高等级材料制造公司,这两家公司都是飞天科技集团旗下的全资子公司。

        这两家公司的保安们在经理、副经理的带领下进行着早训,包括长跑训练和格斗训练,比瑞华精密仪器制造公司的情况好多了,但是他们的情况仍然不能让唐小川满意。

        他站在高等级材料制造公司的办公楼的草坪边上看保安们训练了十几分钟,然后让保安经理把大家走召集起来。

        “刚才大家的训练我和集团的领导们也都看了,先前我们是从精密仪器制造公司过来,他们脸早训都没有进行,上从保安经理,下到保安,在规定的时间没有一个人进行训练,所以我把保安经理开除了,把总经理停职了,不过你们比他们强多了,但我仍然不满意,知道为什么吗?”

        众人没有出声,但连保安经理在内心里都直砰砰跳,总经理停职,保安经理免职?这

        唐小川说道:“从前你们是战士,难道说退役之后你们就不是战士了?要我说,你们只要心里想,就永远是战士!除非你们自己心里不想了,不愿意了,要不然你们永远可以是战士,只不过换了战场而已!难道换了战场就可以松懈吗?你们知道你们现在护卫的是什么?你们护卫的是国内最顶尖科技含量的材料制造企业,我可以毫不夸张的说,你们现在保卫的这家高等级材料制造公司生产出来的材料是任何一个国家的最顶尖的高精密度机械制造企业都垂涎三尺的,世界上独此一家,别无分号!我们的航天载人飞船、卫星和其他高精密度仪器所使用的材料都是由这家公司制造的,你们在守护一个无价之宝,懂吗?”

        “一旦这家公司的技术泄露,材料被盗,你们知道这意味着什么吗?意味着我们不再在技术上领先其他国家,意味着我们我们的荣耀不再!”

        这番话让所有保安都感觉身上的担子加重了,他们这才知道自己从前太散漫了,太松懈了,实在是犯了大错误!

        “保安经理!”

        保安经理连忙答应:“老板!”

        唐小川眉头一皱,扭头看着他问道:“在部队的时候,你的上级叫你,难道你也举手答应喊连长、营长?从来一遍,保安经理!”

        “有!请老板指示!”保安经理总算找回了状态。

        唐小川说道:“我再重申一遍,你们以前在部队里是怎么训练的,是什么作风,在这里也一样,从今天开始,一切要恢复到在部队中的状态,如果你扛不住,可以打辞职报告,其他人如果抗不住了,也可以打辞职报告,你们刚才训练时候的状态在我看来就已经废了,从现在开始我希望你们不要再废了,我们这里不要废人,你如果带不了队伍了,我就换人来带,明白吗?”

        “是,老板,我一定把队伍带好!”

    一个总经理被停止工作,一个保安经理被开除的事情震动了飞天科技集团旗下所有子公司的管理层和安保部,各个子公司从上到下所以管理人员都与安保部门的工作各位重视起来,安保部门懒散的风气也被强行扫除,各子公司的安保部门开始严格按照总部发下的文件执行,一丝不苟,个子公司内部还抽调了专门的人员对安保人员的工作进行监督。

 

上一篇 女朋友太矮抱着做 灌醉上海气质少妇无力抵抗

下一篇 和暗恋的影帝HE了[娱乐圈] 我错了我不敢了别打了

生活百科本月排行

生活百科热门推荐