恒初生活

手机访问: http://m.hengchu.net

女朋友太矮抱着做 灌醉上海气质少妇无力抵抗

时间:2021-12-18 09:08:07 当前位置:恒初生活 > 生活百科 > 手机阅读

     另一方面,神弓一型飞战车之前的设计是不能用的,在飞行表演观摩会上展示的只是概念机,不能作为实战机型生产,因为还需要考虑装载各种装备和武器的预留位,所以神弓一型飞战车必须要重新设计,设计方案的最终定型,估计最快怎么也得两三个月。

        一款武器飞行器的设计绝不是一拍脑门一挥而就能够完成的,必须要考虑各个方面、各种因素,所以要花时间,有些东西就是用时间磨出来的。

        另外,一款大型运输机和一款轰炸机的设计也需要时间,这个倒是不担心,设计还没出来,也不知道骆局长他们会下多少订单。

        因为涉及到军事装备的生产制造,唐小川也不敢马虎大意,更不能不当一回事,如果是其他科学技术方面的资料和设备被盗或遭到破坏,问题还不大,被盗走的资料还可以想办法追回来;但如果是军事装备出问题,其后果可能会很严重,因此,唐小川针对此事专门打电话召集新能源飞机制造公司的总经理欧阳自明、保安经理黄光伟和公司其他几个主要高官开会。

        欧阳自明等人接到通知之后立即赶到了集团总部,在接待工作人员的安排下他们在会议室等候着,每人面前冲泡着一杯咖啡。

        没过多久,董事长助理邹定辉走到会议室门口说道:“老板到了!”

        欧阳自明等人立即站起来,见到唐小川走进来,一个个纷纷打招呼:“老板早!”

        唐小川拿着茶杯走到首位上压了压手,“都坐吧!”

        大家纷纷坐下。

        唐小川放下茶杯坐下说道:“各位,今天把你们叫过来开会的主题就是安全保卫工作的问题,各位也都知道,我们集团是高科技企业,保护技术不泄露是我们集团安保工作的重中之重,一旦我们先进的技术泄露出去,我们集团很快就会出现强大的竞争对手,当然我们并不是害怕竞争,但是如果是因为我们的工作失误或不认真导致了技术泄露而成就了竞争对手的成长,这种错误是不可原谅的,为什么就不能防范于未然呢?”

        “新能源飞机制造公司是我们新成立的公司,截止目前为止我们已经接到了大量的订单,相关技术资料在我们公司存放得不多,但也有不少,而且都是极为关键的,如果出问题,我们公司相对于其他国内外同行企业还有什么优势可言?”

        “其实诸位也都知道,像我们这类企业,诸位的收入是与企业的经济效益直接挂钩的,企业经营得好,诸位和其他员工的收入就好,我这个老板就会大方,逢年过节多给一些福利和奖金,如果效益不好,那我可能就要缩减福利和奖金的发放了,所以请你们记住,公司的兴衰不是与你们无关的,而是密切相关,公司效益好,我就高兴,我一高兴,大家也会高兴,因为你们拿的钱就多!”

        唐小川喝了一口水继续说:“飞机制造是一个制造技术性很强的行业,所使用的材料也都是价格高昂的,即便是边角料、废弃料拿到外面也是价格不菲,任何人都不得私自偷到这些材料拿到外面去卖,任何一个员工都有监督其他人的义务,如果发现某人做这种事情,可以举报,公司要重奖,偷盗之人抓到之后不用讲其他的,直接打电话报警!”

        “安保部门要认真履行职责,公司大门、侧门的进出检查制度和规定要严格执行,不许敷衍了事,总部会不定期派人微服私访,一旦发现有安保人员在上班期间开小差、监守自盗、擅自放外部人员进入公司或是在上班期间放其他员工无故外出,一经查实,立刻开除,绝不姑息,对于其直接领导要降职处理、全公司通报批评,对于安保经理要扣奖金,取消一定时期内的福利;对于总经理,要全集团通报批评!”

        “还有,飞机这个东西有多么金贵,相信大家都清楚;我们的技术有多么先进,相信大家心里也有底;另外我们已经接到了一个军事装备的大单子,相信诸位也有所耳闻,安保部门在任何时候要打起十二分精神严密防范间谍的渗透潜入进行破坏和盗取技术资料!全天二十四小时要安排岗哨和巡逻任务,决不能玩忽职守、麻痹大意!”

        “安保队伍要有强大的战斗力,每天要安排训练计划,要进行军事化管理,一旦出现了安全问题,队伍要能够制服敌人,要有能力保护公司的财产和利益!总部会不定期派人对各个子公司的安保队伍进行体能、技能和安保知识方面的考核,对于优秀者要有奖励,对于考核不合格的要予以清退,我们集团不是养老的地方!从今以后,每年都要定期举办全集团的安保队伍的大比武活动,要时刻都能保持战斗力,以后即便有人从公司辞职,也要保证这些人去了其他公司被人高看一眼!”

        这次开会,给了欧阳自明等人很多的压力,特别是安保经理黄光伟,承受的压力最大,他是安保经理,对于安保工作他要负全责,所以对于接下来的工作不能等闲视之,必须要让下面安保大队长、中队长、小队长以及普通的保安们都引起足够的重视,要制造凝重紧张的气氛,要彻底洗去保安们身上的懒散气息和心里的放松。

        唐小川不只是对新能源飞机制造公司的安保工作提出了具体的要求和指示,在随后的几天时间里,他相继召集了集团旗下各个子公司的总裁、总经理、安保经理开会,要求不只是对各子公司的科研部门加强保卫工作,对于生产部门也必须要加强检查,强化进出检查制度的落实,严防技术泄露事件的发生,也要防止内部有人偷盗原材料卖掉,这种事情不是没有,在其他一些企业很普遍,老板们没有引起重视,保安们也本着不得罪人的想法睁一只眼闭一只眼,又或者与偷盗者沆瀣一气。

        这天晚上,唐小川分别给集团总裁刘志远、集团分管安保工作的副总裁岳思周、集团安保部总经理刘航等人发视频联系。

        “老板!”

        “老板,这么晚了有什么指示?”


 

        出现笔记本视频中的各个高层纷纷打招呼。

        唐小川说道:“各位,明天早上我们去搞一下突击检查,看看下面子公司的保安们进行训练的情况,早上五点钟我们在集团大厦楼下集合,然后一起出发,具体检查哪些单位我暂时不说,但从现在起,希望各位不要给下面的人打电话通风报信,如果让我发现有人打电话通风报信,不要让我赶人,自己写辞职信交给我!”

        唐小川严厉的语气让刘志远这个总裁都感觉到了紧张,但大家也都知道,特别对于飞天科技集团这种高科技企业来说,安保工作是重中之重,无论怎么加强都不过分,现在唐小川提出军事化管理也在情理之中。

        次日,凌晨四点,唐小川就起来了,轻手轻脚的没有吵醒关靖雯,悄悄下楼洗漱之后叫上武哥和战哥开车期望集团总部大厦。

        四点五十分的时候,唐小川的车抵达,其他人已经也都到了。

        “老板!”站在一起的众人纷纷向下车的唐小川打招呼。

        唐小川下车后看了看,问道:“刘总,人都到齐来吗?”

        “到齐了!”

        “那就出发吧,各位跟着我的车!”唐小川说完转身钻进车内,其他人也纷纷上车,跟着唐小川的车上了大街。

        此时天色还没有亮,还有一些清洁工人在大街上打扫卫生。

        车队开了大半个小时来到了郊区一家集团旗下的全资子公司,瑞华精密仪器设备制造有限公司大门外,唐小川先下了车,其他人也纷纷下车。

        他走到保安亭旁边看了一下,发现一个保安正在打瞌睡,他转身对集团安保部总经理刘航招了招手,刘航脸色一变,立即走过来看到了打瞌睡的保安,他当场火冒三丈,这才开会了几天工夫,合着都把总部的话当成了耳旁风。

        总部安保部要求给子公司每天清早五点半对没有站岗和巡逻任务的保安进行体能和格斗训练,现在已经是五点四十了,瑞华精密仪器设备制造公司内的操场上还没有半点动静。

        “咚咚咚!”

        打瞌睡的保安听到声音惊醒了,抬头一看,连忙站起来询问:“你们是干什么?”

        刘航怒了,“你是干什么的?集团总部三令五申当值期间不许打瞌睡、开小差、不许在上班期间放无关人等进入公司,早上五点半要进行体能和格斗训练,总部下达的行政指示是不是不管用?你们保安经理熊国辉呢?给他打电话,让他立刻过来!”

   熊国辉赶到的时候已经过去了足足十五分钟,保安亭里的保安着急得浑身上下汗水都湿透了。

 

上一篇病娇霍少的私有宝贝 肉车多的小作文

下一篇 看了会湿的黄色作文 娇妻参加sm调教

生活百科本月排行

生活百科热门推荐