恒初生活

手机访问: http://m.hengchu.net

高冷男受用钢笔玩自己动漫 国产sm主人调教女m视频

时间:2021-11-24 09:17:08 当前位置:恒初生活 > 生活百科 > 手机阅读

    她就是是想要主动一点,也不知道该怎么办。

    “你笨啊,难道你没有听说过,女追男,隔层纱,男追女,隔座山,只要你用心,这苏辰他肯定是会回心转意的。”苏淑芬直接就白了这洛璃一眼。

    追男人的事情都不会,亏她还是大明星了,这点都要她手把手的去教吗?

    “妈,我知道该怎么做了,你得给我一点时间好不好?”洛璃她是面露为难之色。

    现在缺她都不知道她该怎么去面对苏辰。

    要她主动追求苏辰,挽回这段感情,她是感觉压力山大呀。

    “什么给你一点时间啊。这么好的男人,你可千万不能够放弃了,让他跑了,你得给我盯紧了。”苏淑芬她听出女儿话里面敷衍的意思,她立刻就不干了。

    他的这个好姑爷,这苏辰,要颜值,有颜值,那可是一个大帅哥。

    以前,这苏辰没钱,他们不担心苏辰会在外面胡搞乱搞的。

    可是现在不一样了,这苏辰有钱了,他们就担心了。

    男人嘛,有钱就变坏。

    指不定被哪个狐狸精给迷上了,到时候,洛璃就真的是没戏了。

    “欣冉啊,今天晚上叫你回来,也就是让你帮你姐好好的支支招,不能够让这狐狸精把你姐夫给勾了去。”苏淑芬说完,他不放心,他是冲着小女儿叮嘱起来,他相信,要是有小女儿帮忙,肯定能够挽回苏辰的。

    “妈,你突然转换一副嘴脸,如此对待我姐夫,是不是你知道,那天晚上我们看到的那套房产是真的呀?”洛欣冉她突然冲着她母亲质问道。

    她在念书,这个家,她很少回来。

    此刻发现她母亲对其母亲的态度大变,她就想到了那天晚上从那个快递包裹里面看到的那一份房产证是不是真的。

    想要让她母亲低头,除了这豪宅以外,应该没有其他的办法。

    “死丫头,有你这么损吗?我这样做,还不是为你姐好。”苏淑芬她听出了小女儿话里面的意思。

    “为我姐好,你不是给我姐找了那个什么刻梓晨的吗?这不是你看中的金龟婿吗?”洛欣冉笑道。

    “这家伙,跟你姐夫比,那是差远了。”苏淑芬一想起那划梓晨来,她就气不打一处来,还金龟婿了,也就是有几个小钱,跟苏辰是没法比。

    跟苏辰提鞋都不配。

    “洛欣冉,妈可警告你啊,你一定要帮帮你姐啊,你姐跟那个刻梓晨根本就没什么,这家伙,我见他喜欢你姐,我是找他来气你姐夫的。”苏淑芬想起什么,冲着洛欣冉叮嘱道。

    “好了,妈,我知道了,改天,我请我姐夫吃个饭,我问问我姐夫,他是个什么意

    思。”洛欣冉苦笑着摇头。

    早知今日,又何必当初啊。

    “什么改天啊,明天,明天周六,你们学校里放假,你必须帮你姐拿下你姐夫,不能够让她在外面是拈花惹草的。”苏淑芬又强调了一句。

    这苏淑芬,还真的是一些奇葩呀,除了洛璃她父亲外,可以说,是全家总动员,为的就是要挽回苏辰跟洛璃的这段婚姻。

    “好吧,我明天打电话联系我姐夫。”洛欣冉虽然心里面抱怨,但是,这事关乎她姐的幸福,她一定会帮忙的。

    “妈,那你啥时候打电话给我爸啊,他出差也有半个多月了,你这事,难道打算一直瞒下去。”洛欣冉突然话锋一转的道。

    “别提你爸,这事,就算他知道了,他又能帮上什么忙,他就是一个窝囊废。”苏淑芬一说起他老公来,她就窝着一肚子火气。

    她也是貌美如花,怎么嫁的这男人是如此的不靠谱。

    要是她的男人靠得住的话,她有必要将她后半生的幸福都寄托在女儿身上啊,让女儿在外面打拼。

    洛秉德也是一个妻管严,有强势的苏淑芬在,在这家里,他是一点地位也没有。

    不过,他的地位要比这苏辰好一点,有固定的工作,每个月的工资都上交,而且还经常出差跑工程,很少待在家里。

    这家还是苏淑芬说了算。

    这苏淑芬在洛家,那是说一不二的主,只有老爷子能够拿得住,可是老爷子在两年前就病逝了。

    现在,这苏淑芬回想起老爷子临终嘱咐,要善待这苏辰。

    这老爷子是有先见之明,知道这苏辰是他们洛家崛起的关键。

    不光这老爷子想要回归洛家,就是这苏淑芬也想回归洛家。

    洛家在这魔都,那是庞然大物,真正的豪门世家,有主家的人帮衬,他们就不用过这种清苦的日子。

    “妈,发生这么大的事,你就真的不通知我爸吗?”洛欣冉想到什么,冲着苏淑芬问

    道。

    “说了不通知就不通知,这个家,我当家,我做主。”苏淑芬恶狠狠的说道。

    “妈,你是不是真的想挽回我姐跟我姐夫这段婚姻啊。”洛欣冉倒是真的想她姐跟苏辰合好,并不是因为看到苏辰突然有钱了就支持的。

    她一直觉得她姐夫跟她姐,那就是郎才郎貌天造地设的一对。

    “你这死丫头,你说这话是什么意思,你姐夫这么好,我当然希望他们能够在一起啊。”苏淑芬一脸的严肃。

    现在,她是真的想挽回女婿的心。

    “妈,怕不是我姐夫好,而是钱好吧。”洛欣冉不撇了撇嘴。

    她母亲是个什么性子,她难道不知道。

    “你个死丫头,作死不成,老拆我的台。”苏淑芬作势欲打。

    “妈,你要真心想要挽回我姐夫的心,还真的让我爸给我姐夫谈谈,男人之间吗,有男人之间的话题,我们必须要探探我姐夫的想法吧,是不是真的不爱我姐了,还是其它的原因,我们只有找到了问题的关键,这样,才能够挽回我姐夫的心啊。”洛欣冉笑着说道。

    “嗯,说的好有道理啊,我这就给你爸打电话。”苏淑芬也觉得是这么一个理。

    找到问题,把问题解决就好了。

    一味的讨好巴结这个苏辰也不是个事。

    洛秉德在接到老婆的电话后,他是非常的无语。

    之前巴不得立刻就要把这个苏辰给蹬出洛家,现在又要挽回女婿的心,这是要闹哪最终,这洛秉德还是给苏辰打了一个电话。

    苏辰回到汤臣一品豪宅,刚洗了一个热水澡准备躺下,他老丈人的电话就打来了。对于这老丈人了,给苏辰的感觉,话不多,他重生来,就还没有见过几次面。

    对老丈人的记忆,还停留在这原来主人的记忆中。

    这老丈人洛秉德就是一个妻管严,老婆奴。

    要是老婆指东,他就不敢往西的主。

    洛秉德对这苏辰的态度,是不好也不坏,说得过去。

    每次在家,苏辰被训斥,这洛秉德也会跟着遭狹。

    都是因为没本事惹的祸。

    “苏辰啊,在那了。”洛秉德见电话通了,可是没有声音传来,他是率先开口。

    “找我什么事。”苏辰淡淡的问道。

    “苏辰,难道我不是你爸,你以前不是这样的态度的。”洛秉德感受到苏辰话里的生份,

    “爸,你找我不会是跟我谈这吧。”苏辰脸色有些复杂。

    这洛秉德不像苏淑芬那样刻薄,但也是他的长辈,他也当了洛家的上门女婿。

    “我听说,你跟洛璃的感情出问题了,有这事吗?”洛秉德在电话里问道。

    “是有这么一回事,我们准备离婚。”苏辰一说起这事来,他就郁闷的要死。


 

    明明都快走完离婚手续了,没想到竟然又搞出这样的幺蛾子出来。

    “可以告诉我,为什么要离婚吗?这洛璃做了什么对不起你的事吗?”洛秉德追问。“算是吧。”苏辰淡淡的幵口。

    “好,我问她去。”洛秉德说完,直接就挂了电话。

    洛秉德突然挂了电话,让苏辰有些莫名其妙的。

    洛秉德没有回来,他人在外地,他挂了电话,直接就给老婆苏淑芬打了一个电话。

    “刚才我跟苏辰通过电话了,她说女儿出轨了,有这么一回事吗?”

    “他放屁,我女儿她怎么会出轨了。”苏淑芬听了洛秉德的电话,直接就炸毛了。

    “没出轨,苏辰这么好品性的人,怎么会和女儿离婚了。”洛秉德难得的在电话里硬气了一回。

    他是妻管严,老婆奴,但是他也是一个懂得大是大非的人。

    要是他老婆出轨了,这婚,也得离,这是他做男人的底线。

    男人在外面拼死拼活的,家里的女人却是给你头顶上戴了一顶绿油油的绿帽子,是个男人都无法忍受的。

    “洛秉德你长脾气了,竟然敢这么跟我说话,女儿是个什么脾气,你难道不知道吗?她怎么可能出轨啊。”苏淑芬同样是不甘示弱的在电话里吼了起来。

    话不投机半句多,夫妻俩在电话里隔空对话是不欢而散。

    “洛璃,你跟妈说,你在外面是不是有喜欢的人了。”挂了电话,气呼呼的苏淑芬是

    冲着洛璃问道。

    “妈,你说什啊,我怎么有喜欢的人啊。”洛璃一脸的不解。

    这两年,追求她的人有很多,可是,她知道,她已经结婚了,而且还有孩子,怎么可能接受别人的追求。

    她是一心扑到了事业上了。

    “那你没出轨,那苏辰为什么会说你出轨,要离婚,原因就是你出轨了。”苏淑芬有些纳闷。

    “妈,你怕是忘了那刻梓晨了。”洛欣冉是知道有很多人在追求着洛璃的。

    “唉,我怎么把这档子事给忘了。”苏淑芬突然一拍脑门,这苏辰绝对是误会了。那天刘梓晨来家里,而且还拿着房产证上门逼婚,那都是她授意的,她出的馊主意。肯定是因为这事让苏辰心生误会了。

    “妈,现在要做的就是赶紧跟姐夫解释清楚,我姐跟那个刘梓晨是一点关系也没有。”洛欣冉开口。

    “姐,你真的跟这刻梓晨一点关系都没有吗?”洛欣冉话锋一转的冲着洛璃问道。

    “唉,你姐怎么会看得上他了,这家伙死皮赖脸的追求你姐,我也是鬼迷心窍的,竟然帮着这家伙来拆散你姐跟你姐夫。”苏淑芬一脸的懊悔之色。

    “那现在怎么办,我姐夫误会了,这得赶紧想办法解释啊。”洛欣冉有些急眼了。

    “洛璃,你就不能主动一点吗?”苏淑芬看向这洛璃的时候是没好气的说道。

    苏淑芬她就纳闷了,以洛璃这样的性格怎么就能当大明星了。

 怪不得这两年一直不温不火的。

 

上一篇 我们班男生在没人的地方 公和我做爽死我了

下一篇幸福的翁熄 肉版水浒嗯啊哦哦

生活百科本月排行

生活百科热门推荐