恒初生活

手机访问: http://m.hengchu.net

小东西想要吗想要就自己动 我和小区四个老汉

时间:2021-09-15 18:06:42 当前位置:恒初生活 > 生活百科 > 手机阅读

  她微微一愣,转头去看他的脸色,却发现他的脸上还是一片激动,沉浸在刚才被她主动牵手的兴奋中。

    她心中顿时心疼起来,原来不只是她,宸晞哥哥也是一样的,在获得了自己喜欢的人的认可之后,一样满心雀跃啊。

    “谁跟你说,我后悔了?”

    她笑着伸手,牵住他的手举到两个人之间,眼神中一片温柔。

    霍宸晞见她的动作,忍不住用力地回握住她的手,心中早已经被喜悦沾满,有些傻乎乎说:

    “就算你要后悔,我也坚决不会放你走的,你就死了这条心吧。”

 “好,宸晞哥哥,那你可一定要抓紧我了。”

    欧阳米定定地看着他的眼睛,手上也用了力气,回应着他的力道。

    “当然,米米,我一定会牢牢地抓住你的,绝对不会再次把你弄丢。”

    霍宸晞深深地望进她的眼睛,俯身在她的额头上落下一个吻,蜻蜓点水般一触即分,却在落下亲吻的地方留下了一道难以消失的温度和触感。

    “走吧,咱们得去接孩子们下课了,不然去的晚了,只怕他们的老师又要吐槽我忙工作,不关心孩子们了。”

    她笑着睁开眼睛,牵住他的手往外走。

    “你不是给孩子们办了退学了吗?”

    他有些不解,刚才他还以为是她为了离开找了个好听的借口呢,没想到是真的。

    “是孩子们的兴趣班,知南的象棋班,顾北的箭术班,还有轻歌的烘焙班。”

    “那你岂不是每次去接孩子们都得跑三个地方?”

    “还好,至少都还在同一栋楼里面,只需要跑三个班就行了。”

    她笑着解释,然后拉了一下还在发呆的男人,看到了早就等在车子旁边的景逸。

    “老板,欧阳小姐,咱们接下来去哪里?”

    景逸一边拉开车门,一边问着。

    “去接孩子们。”

    霍宸晞说着,看着欧阳米坐进了车里,然后才跟着坐进去。

    景逸在车外看着两个,一副你侬我侬的样子,还有些没反应过来——

    他是脑子的转速太慢了,还是他的脑子跟不上时代了?年轻人谈起恋爱来,进度都是这么快的吗?

    分明前几天还为了一件小事吵得不可开交,今天就能如胶似漆、蜜里调油了?真是有点匪夷所思。

    不过,不管他们两个是如何的浓情蜜意,那都不关他的事了,他还是老老实实地当个无声工具人司机就行了,他要是敢多嘴一句破坏了这两个祖宗的约会气氛,他还真的不知道自己奖金保不保得住了。

    车子很快就到了三个孩子所在的兴趣班的门口,霍宸晞温柔地牵住她的手,下了车眼神始终像是粘在了她的脸上似的,竟然是一时一刻都没有离开过。

    “呼——”

    景逸看着他们两个走进了兴趣班的大门,总算是松了一口气,那两个人总算是下车了1

    刚才车子里几乎被那对情侣的粉红泡泡给填满了,他几乎窒息,现在总算暂时不用看到他们秀恩爱了,真是由内而外地松了一口气。

    轻歌一个人站在兴趣班的门口,眼巴巴地望着楼梯口的方向,一抬眼正好看到欧阳米迎面走来,她立刻笑起来,跑向她,嘴里还喊着:

    “妈咪,你可算来接我了!”

    “嗯,我应该没有太晚吧?”

    欧阳米笑着接受了她的热情拥抱,将她一把接住,搂进了自己的怀中。

    轻歌这个时候才看见跟在自家妈咪身后的霍宸晞,便又大笑地喊起来:

    “霍叔叔,你也来接我吗?”

    她说着,就朝着他的方向伸出手,一脸惊喜又娇俏的样子,真是让霍宸晞的心在瞬间都被融化了。

    他笑着点头,伸手将她从欧阳米的的怀里抱了过来,在她的小脸蛋上亲了一口,可是这一回却被一向亲近他的轻歌给嫌弃地推开了。

    “怎么了?轻歌才几天没看到霍叔叔,就已经不喜欢霍叔叔了吗?”

    他故意做出一副很失望的样子问着。

    “才不是呢,我只是觉得霍叔叔的胡子扎人!”

    轻歌一边的笑着说,一边伸手去摸他的脸,还用手指细细地摩挲了一下他脸上的胡茬,然后一脸童真又好奇地问:

    “为什么霍叔叔的脸上有胡茬,可是妈咪的脸上没有呢?轻歌以后也会长胡子吗?”

    她问完,似乎是在脑子里想象了一下自己长胡子的样子,忍不住把一对眉毛皱的死紧,眼神中的好奇也转变为了一片严肃和害怕。

    “噗嗤!”

    欧阳米率先忍不住笑出声,又立即把脸转到一边去,不让轻歌看见自己笑的样子。

    霍宸晞也忍不住一笑,但是却又耐心地回答轻歌:

    “轻歌小宝贝啊,只有男孩子才会长胡子的,而且是要等到长大了之后,才会长胡子的,女孩子是不会长胡子的,所以才叫做女孩子,所以轻歌宝贝就算以后长大了,也不会长胡子的,知道了吗?”

    他选择了说实话,没让这个害怕的孩子更加害怕。

    “真的吗?那我就放心了。”

    她大大地松了一口气,有模有样地拍了拍自己的胸口,然后放下心口的一颗大石头。


 

    欧阳米看着自己的宝贝女儿这样一副杞人忧天的样子,既觉得好玩,又觉得好笑,可是为了女儿的面子,忍了又忍,最后还是把笑声给憋回去了。

    “好了,咱们还要去接你的两个哥哥呢,走吧。”

    欧阳米收了脸上的笑意,率先转身往楼梯口走去,带着妇女一般的两个人爬了一层楼梯,很快就走到了知南所在的象棋班,可是今天却不像往常那样冷冷清清的,反而在教室的门口围满了人,吵得厉害。

    欧阳米看着门口包围着的人群,心中猛然浮起一阵不祥的预感,她加快了脚下的步伐,疾步走向门口。

    “小胖,都说了不能动手打人的,你怎么转头就不听老师的话?还把人家打成这样!”

    一个老师训斥的声音从教室内传出来,听得出来老师的声音的十分的光火。

    “老师,本来就是他先动手打我,我只不过是还手,你怎么就骂我一个人?你为什么不骂他?!”

    那个被叫做小胖的人也很快反驳起来,毫不示弱。

    “那你也用不着对人知南下这么重的手!都把人打到鼻子流血了,这是不对的!”

    老师的声音更加着急了,伸手捂住知南的鼻子,可是他的鼻血就是不管如何都止不住了,老师看着不断从自己的指缝中渗出来的血水,心中也生出了一种不好的预感,毕竟这还孩子也不是什么平头寡民的出身,他的家长真要追究起来,她这整个培训机构都不够赔的。

    她正准备掏出手机打急救电话,就感觉到眼前一阵疾风扫过,然后知南就已经被另外一个男人抱进了怀里。

    “你、你是……”

    老师的话都还没说完,就被男人一个眼神瞪得不敢出声了。

    “赵老师,这到底是怎么回事?”

    欧阳米正站在霍宸晞的身边,一边伸手去擦了一下知南鼻孔下的血迹,一边问旁边的赵老师。

    “欧阳小姐,真是对不起,是我没有看好孩子,一时没看住就让两个孩子打起来了,可是小胖他肯定也不是故意的,还请你们不要怪他。”

上一篇如何把对象培养成M 在电影院摸到她下面湿透了

下一篇老汉的粗大征服了我 么么调教吸奶奴

生活百科本月排行

生活百科热门推荐