恒初生活

手机访问: http://m.hengchu.net

口我小说 上课怎穿内裤被同学莫

时间:2021-09-15 18:01:42 当前位置:恒初生活 > 生活百科 > 手机阅读

   这样的消息,让盛笃行心中欢喜不已,看向眼前的这些废墟心中都带着些许的欢愉。

    看着被一块木板压着的白色一角,他缓缓地蹲下了身子,眼中夹着些许的欢愉,将上面的东西直接移开,眼中带着更多的是一种小心翼翼和珍视,将纸张拿起,上面是一副还没有完成的画作,是自己离开屋子之前,薛丁玲正在上色的那一副。

    看着这个模样,应该是还没有完成,而且按照这个进度,似乎是在自己离开之后,薛丁玲便没有再动手。

    怎么会呢?

    盛笃行能够确定,薛丁玲绝对不是轻易地放弃这幅画,怎么会突然只剩下一部分就直接不再动作?

    还是说,当时有谁来过?

    “格勒尔,昨天晚上这里有谁来过?”

    对于格勒尔自己是相信的,就担心当时会有人在看到自己离开之后,就闯入了房中。

    被问到的男人眼眸微凝,和盛笃行相识了这么久,况且当时的自己可是在盛家做过事,只是这么简答的问话,就能够察觉到些许的不对劲。

    “昨天晚上倒是没有,不过,在你们来到这里两天之后,曾经有人来这里问过路,之后便直接离开。不过……”

    格勒尔这个时候已经察觉到了不对劲,捏着铁锹的手绷紧,“在昨天你们两个出去之后,,我又看到过那个人,虽然说穿着不一样,但是那种气息绝对不会错,只不过因为没有什么特殊的,我也便没有在意。”

    盛笃行眯了眯眼,眸中满是狠戾,“你在哪里看到的?”

  欧阳米看着眼前一脸温柔又深情的男人,心尖上像是微微一刺,一点细微的痛,开始从那一小点针尖大的地方蔓延,直到最后整颗心脏都被蛛网般的疼痛所笼罩。

    “宸晞哥哥,我们不如……”

    她犹豫着,看着他的眼睛,每说一个字都能感受到心脏的一次疼痛。

    “不如还是不要在一起了吧?”

    她多想把这句话说出口,可是犹豫再三,在他那样温柔又充满着期待的眼神的注视下,她实在是无法将那样残忍的话说出口。

    是她太自私了,还是她太胆小了,所以才不敢,什么事情都不敢。

    “米米,你怎么了?是不是身上有哪里不舒服?”

    霍宸晞低头凑近了看她,看到她眼底的仓皇和微微的恐惧的时候,还有苍白的脸色,心中忍不住的担忧。

    米米这到底是怎么了?刚才明明还好好的,怎么突然之间就情绪低落了的许多?

    “米米,你要是不舒服的话,咱们就先回家吧,好不好?”

    他伸手握住她冰凉的小手,努力想要从她的脸上看出些什么端倪来,可惜却什么都看不出来。

    只留他一人,暗自在心里抓瞎。

    “好,宸晞哥哥,我突然觉得有点累,咱们还是先回家吧。”

    欧阳米顺着他的话,接了一句,顺势垂头捂住自己的额头,不敢再去看他那坦诚却又炽烈的眼神。

    “好了,今天记者会就到此为止了,你们有什么问题等到下次再问吧。”

    霍宸晞看向会场内,朗声说了一句,然后揽着她的腰,下了发言台直接往后台走去。

    “霍先生!霍先生!我们还有问题!”

    “霍总!”

    底下的记者顿时群情激动,想要吃的大瓜没有吃到,他们心里总是不甘愿的,只可惜霍宸晞离开的背影太过决绝,他们根本也拦不住。

    “好了,各位,我们霍总今天一天也经历了太多的事情了,你们就放他回家休息吧,有什么没问完的问题,就留到下次好了。”

    景逸一边用余光打量着老板和老板娘离开的身影,一边伸手拦住两个还想要追上去的记者,一边给保安和保镖们使眼色,自己则且战且退,最终也成功地离开了会场。

    他走入后台,看着两人优哉相携走着的两人,无奈地摇了摇头——老板今天为了保住公司的股价和声誉,也真是拼了,甚至拼着被拒绝求婚、丢脸的风险,也下定了决心要分散媒体的注意力。

    这样的敬业精神,是真的太值得集团上上下下所有的员工,每人都认真写一封感谢函来感谢的程度了。

    “老板,你现在是和欧阳小姐一起回家,还是先去一趟公司?”

    毕竟公司里现在也是有些人心惶惶的,这个时候也确实须要作为董事长的霍宸晞去安抚一下员工们。

    “你今天别送我们了,你先去公司处理一下公司的相关事宜,我明天再去公司。”

    霍宸晞嘴里虽然是在安排工作,可是一双眼睛却还是紧紧地盯在她的脸上。


 

    米米从刚才记者会上听到那个记者的问题之后,就一直是这副闷闷不乐的样子,他也有点想不通那个问题到底有什么不对劲的,他再一回想自己回答那个记者说的话,好像也没有什么不对劲的地方啊。

    那米米到底是为什么,突然变得情绪这么低落了?

    “米米,你到底怎……”

    “宸晞哥哥,你别问我了,我也正好想要自己一个人静静,想一些事情,我刚才答应你的求婚实在是太仓促了,我突然觉得我还需要时间来消化一下这个事情,不如你先去公司处理公务……”

    她突然打断他的话,说着说着,重重地叹了一口气,看着他担忧的眼神,什么狠话都说不出来了。

    他心中冒出一种不祥的预感,难不成米米刚才答应他的求婚,只是为了顾全他的面子,不想让他当着那么多人的面被拒绝而尴尬难堪?

    “米米,你现在……是要和后悔了吗?”

    他迟疑着问出这个问题,下一瞬间,突然将她紧紧地抱进怀里,嘴里喃喃地念着:

    “米米,我不想听到你说反悔这两个字,你既然已经答应我了,就不能再反悔了!”

    他说着说着,声音越来越低沉,到最后几乎轻不可闻,只有被他紧紧抱着的欧阳米能够听到他声音里的祈求。

    那样的祈求,令她听了觉得心碎。

    “宸晞哥哥,我……”

    欧阳米听着耳边饱含着心碎欲绝的声音,在心中酝酿了无数遍的拒绝的话语,此刻是怎么也说不出来了。

    她真的开不了口,说自己为了生下别人的孩子,所以导致了将来不能生下他的孩子?

    那她真的太没脸了。

    “宸晞哥哥,我只是觉得累了,想要早点回家休息一下,所以才会有点有气无力的。”

    她伸手,迟疑地回抱住他,双手紧紧地环住他的腰,将自己的脸完全埋入他的怀抱,深深地汲取着他身上令人安心的气息。

    “宸晞哥哥,我可以自己回去的,你真的不用担心我,你去公司处理事情吧,霍氏集团现在想必也正在等着你呢。”

    她在他的背上轻轻地拍了拍,然后微微推开他一些距离,笑着去看他的眼睛。

    他也正低头看着她的眼睛,心中虽然微微松了一口气,可是却还是有着隐隐的担忧,只不过只要米米不是后悔答应他的求婚就好。

    毕竟像今天这种集合了天时地利人和的求婚机会,也不是什么时候都能碰到的,换个时间点,米米能不能答应还是说不定的呢。

    “米米,要不还是我先送你回家,然后我再去公司吧。”

    霍宸晞还是不放心她的状态,忍不住担忧。

    “真的不用了,宸晞哥哥你就放心地去公司吧,这里离家里也不是很远,我自己真的可以回去,你也别耽误时间了,霍氏集团现在应该正是需要你的时候。”

    她说着从他的怀里退了出来,笑吟吟地看着他,然后又转头对景逸说到:

    “景特助,你快把你们家老板拉走吧,他实在是太磨磨唧唧了。”

    她笑起来,又和之前的状态无异,弯弯的眼睛十分具有亲切感。

    霍宸晞见到她这样子,才终于放下心来。

上一篇几个学长一起上我怎么办 粉嫩的小扇贝开开合合视频

下一篇老汉玩丫头王芳芳的小说 含起她的小豆豆

生活百科本月排行

生活百科热门推荐