恒初生活

手机访问: http://m.hengchu.net

老师色诱我好爽 把我内裤拨到侧面直接做

时间:2021-09-15 17:57:34 当前位置:恒初生活 > 生活百科 > 手机阅读

  盛笃行从下车之后就一直观察着薛丁玲的神情 ,眸中尽是欢愉,看着她开心,自己的心情都不由得便得更好。

    缓步踏上台阶,终是能够看到其中一扇打开的房门之中,铺设着的是花纹繁琐的布垫,墙面上悬挂着的是各色装饰品,看着这种质形,就能够知晓,是和信仰有关。

    而大厅中摆放着的是六张长桌,放置着的椅子,是一个小型的餐馆。

    最里面,是收银台,老板也就在那里。

    见到了盛笃行,那位原本只是好奇地看着薛丁玲的男人,瞬间眼眸至中途夹杂光亮,“笃行?”

    “哈哈哈,格勒尔!”

    盛笃行回应着,眸中带着些许的笑意,与赶忙走上前来的男人握上了手。

    “这位是?”

    格勒尔看向了薛丁玲,眸中有些惊讶,来回地在盛笃行和薛丁玲的身上看着,似乎是在猜测两者之间的关系。

    对于盛笃行,他也算是了解一些,这个男人可是从来没有带过女人来这里。

    这是第一次啊!

    “我妻子!薛丁玲 ,你直接叫丁玲就好!”

    盛笃行看着薛丁玲,眸中满是笑意。

    “好啊,这才多久没见,就已经结婚了!”

    “还是你动作快!”

    男人用力地拍打了一下盛笃行的肩,和薛丁玲对视了一眼,缓缓地点头。

    “行,赶紧进来坐坐吧,这一路辛苦了!”

    “夫人是第一次来吧?我们石城可是有不少好玩的地方,等笃行好好带你玩玩!”

    说着,便直接大步来到了最里面的高台前,拿出一份菜单。

    男人雄浑的声音就如同这里土生土长的人一般,带着那种特有的憨厚和坚毅,让人忍不住地信任。

    盛笃行和薛丁玲并排坐着,看着上面的食物。

    琳琅满目,这里的气候几乎是所有植被的乐园,同样也有着绝佳的畜牧场地,当地的食材基本上都能够满足当地的供应,同时还能够销往其他地区。

    相应的,这里的物价也会有所低廉,但是毕竟是旅游区,不论如何,物价都会有所涨幅。

    薛丁玲不知道该如何挑选,上面有很多的东西都是自己未曾听说过的,只能够将视线投射在了盛笃行的身上,以此获得求助。

    “你来推荐几样吧!”

    盛笃行看着就要离开的格勒尔,语气欢快,对着薛丁玲笑了笑。

    “行啊!”

    这倒是没有推辞,直接走向了后厨。

    “你和他早就认识了啊!”

    等到屋中只有他们两人之后,薛丁玲这才看着盛笃行小声地询问。

    “嗯,前些年过来过,和他倒是还算熟悉,之后每年过来的时候,都会来他这里!”


 

    “这边的食物都是比较的随性,不知道你能不能够吃的惯!”

    “当然可以!”薛丁玲笑了笑,“不用担心我。”

    “行,实在不行,待会儿借他的厨房,我给你做一顿饭!”

    盛笃行伸出手,轻捏着薛丁玲的手,神情柔和。

    “等饭吃好了,我们就回房间好好地休息,明天带你去好玩的地方!”

    “好!”

    薛丁玲忍不住地打了一个哈欠,眼泪都从眼眶之中蓄积起来,显得双眼无比的亮眼,“你不说,我都还没有觉得,我怎么怎么累!”

    “正常,这里相对于我们桑城,已经算是高海拔,刚刚我还害怕你会不舒服呢!”

    盛笃行干脆伸出手,将薛丁玲的肩膀揽过,眼中满是笑意,看着薛丁玲,“没有想到我们丁玲这么厉害,竟然没有任何的反应!”

    见状,薛丁玲也忍不住地笑了起来,“行了啊,这种没有必要的马屁就别拍了!”

    不过心中还是满心的欢愉,对于这个男人,自己总是没有办法处于更多的严肃状态。

    “好好好!”

    “笃行你和你夫人的感情真是好! ”

    格勒尔畅快的话语从门后传来,伴随着脚步声,男人来到了眼前,手中端着的是五颜六色的饭团,而周边则是布满了各种肉类和蔬菜,以及调味品。

    看着这一大盆,盛笃行忍不住地笑了,“格勒尔,你这是不愿意做饭啊 ,我们家丁玲第一次来,就吃这个?”

    “怎么?嫌弃了?这可是我们这里最高的待客之道!”

    格勒尔知道盛笃行是在说笑,也便笑开了,眸中满是笑意,抖动的胡须让薛丁玲心中原本的那些不自在逐渐地消失。

    “看着很不错啊!”

    薛丁玲感叹道,倒是有些五颜六色的光景,是用心了的!

    “瞧瞧,你夫人都没有嫌弃呢!”

    “赶紧吃吧!”

    格勒尔眸中闪过一丝的笑意,说着, 便直接大步离开。

    “尝尝吧,这些其实还不错,第一次还是需要尝试,不是吗?”

    盛笃洗首先伸出手,在一边的水盆之中将手洗干净,然后也不戴手套,直接拿起了一些饭,包裹着一些菜肴和肉类,送到了薛丁玲的嘴边。

    看着女人紧闭的双唇,与之对视,忍不住地挑眉。

    薛丁玲本是想自己动作,但是显然,盛笃行是找到了投喂的乐趣,一直未曾停下,不给薛丁玲点自己动手的机会。

    “真的很不错啊!”

    薛丁玲感叹着,视线看着眼前的这一大盆,眸色闪亮。

    而坐在收银台之后的格勒尔闻言,也是眯着眼笑了起来。

    盛笃行也是心中欢愉,手中的动作不断,不断地给薛丁玲创造不同的口味,两个人欢笑着,气氛好不融洽。

 

上一篇脱jk制服裸体 我难受就放一下我不动

下一篇在办公室被老板摸出水 被几个老中医玩弄我

生活百科本月排行

生活百科热门推荐