恒初生活

手机访问: http://m.hengchu.net

脱jk制服裸体 我难受就放一下我不动

时间:2021-09-15 17:56:29 当前位置:恒初生活 > 生活百科 > 手机阅读

 “丁玲,你去过石城吗?”

    “石城”

    薛丁玲坐在床上,原本落在画册上的视线放在了盛笃行身上,“没有啊,怎么了?”

    “等你休养好了,我们去旅游吧!”

    盛笃行倒是有些欢喜这个地方,自然景观保护得很好,其中不少的人文景观相信薛丁玲也会很喜欢。

    “好啊!”

 时间不断地流逝着,薛丁玲终是在夏天的尾巴上将伤口彻底地养好,也没有了任何的疼痛。

    而盛笃行也同样地将公司的事物都处理完成,只需要收拾行李,等明日一早直接前往机场,去石城了!

    对于这次的出行,薛丁曈原本是想要跟着一同前去,但是却被自家的妹妹直接阻拦,对此,阻止的话语说的很有道理,她和盛笃行一起出去,是去度蜜月,是夫妻出行,但是若是带上了另外的一个人,带着薛丁曈一起,那就成了家庭游。

    薛丁玲很好地把握住了自家大哥的心理,继续解释,“你不是想要知道,盛笃行对我到底是不是真心的吗?”

    “你若是跟着,到时候岂不是就会让他的心中产生一定的防备,不会展现真实的一面,但是若是只有我自己,那么,就能够让他直接暴露,到时候有什么情况我会直接告诉你!”

    显然,这对于薛丁曈来说,是一个很好的方式,直接打消了跟随一同前往的心思。

    对此,薛丁玲很是得意,对站在一旁的盛笃行挑眉,直接挂断电话。

    看着这么得意的女人 ,盛笃行很是欢喜,胸口的跳动因为女人的这么一动,更是乱了节奏。

    紧忙转身,收拾东西去了。

    见状,薛丁玲还有些奇怪盛笃行这样的表现,忍不住地看着男人急切的背影,终是能够明显地了解到,这个男人是害羞了!

    心中忍不住地蔓延出更多的熨帖,让她的浑身都像是沉浸在暖意之中。

    石城几乎长年都是处在温暖的气候之中,带着弥漫在空气之中的湿润,这里的植被长得很是茂盛。

    待从飞机之上下来,薛丁玲便感受到了空气之中弥漫着的水珠子,那一粒粒的,直往自己的体内窜,浸润着自己的心。

    这里有着专人接送,倒是方便了很多,直接坐上了车,好奇地看着周边飞速逝去的景色,眼中不禁冒着光亮。

    而坐在女人身边的盛笃行则是有些吃味,没有想到,到了这里之后,是这么常见的景色将薛丁玲吸引,自己难道就这么不值得吗?

    不过盛笃行的心中并没有一直处于这种激愤之中,很快便狗腿地给薛丁玲介绍着周边的场景和设施。

    车子不断地向前开着,并没有直接去市区,毕竟每个城市除了那几个代表性的任务,难以再看出有什么其他的差别,这一次,他们直接朝着是郊区开着。

    那里有着保留还算是完整的民族文化,有着各种不同的景观和原始森林。

    能够体验到最为真实的画面。

    对于这一次的安排,是薛丁玲和盛笃行一起完成,倒是没有很大的分歧。

    车子一路疾驰着,在这条道路之上,倒是少有车辆。

    坐在最前面的司机面容严峻,并不多言,这模样一看,就是盛家所培养。


 

    薛丁玲只是关注于外面的场景,时不时地发出惊叹,那些奇形怪状的植被,难以想象,是用什么样的方式来长出,只能够感慨于大自然的鬼斧神工。

    “笃行,那是什么?”

    薛丁玲指着前面的那座山问询。

    盛笃行的视线望去,看到的是一座高耸的山脉之上,覆盖着的皑皑白雪,而在其下方,却是笼罩着一层阴霾,就像是人为的一般,但是明显,那种高度以及当地人对待这种雪山的敬畏程度,是绝对不会做出这种事情。

    自然形成的?

    倒是显得有些让人心中笼罩着一层阴霾,再次眨眼,原本围绕在雪山和山脉之间的黑雾已经演变成了一条细线,似乎刚刚那种厚重就像是未曾存在一般,随着车子的速度提升,很快便消失在了是视野之中。

    “嗯?”

    薛丁玲疑惑地扭头,看着盛笃行,奇怪他的不出声。

    “怎么了?”

    盛笃行淡淡地点了点头,眼中满是笑意,伸出一只手,将女人的手紧紧地握住,“我也不知道呢!”

    对于这种自然现象,即便是盛笃行也难以说出很多的缘由,只能够笑着回应着。

    “好吧!”

    薛丁玲并不纠结于此。

    倒是一直未曾说话的司机此时缓缓地抬头,看着后视镜。

    “那是我们石城的圣山,常年山顶积雪,至于围绕在周边的那层云层,也是经久不散,当地盛传的说法是,圣山在不断地吸收着来自大地之上的厄运,散发着神圣的光芒,给予着当地人养分。”

    闻言,薛丁玲忍不住地再次向后看去,只是视线之中,那座圣山早已消失不见。

    对于司机所说的那层云雾,倒是起了些许的兴致,她不好说,刚刚自己看到的那层云雾是黑色,生怕触碰到了他心中所敬畏的圣山的神圣。

    但是刚刚他自己也说了,圣山是吸收着大地之中的污垢,黑色应该是很正常。

    便是一路无话,车内只余下了发动机不断轰鸣的声音,以及轮胎摩擦着地面所产生的嘈杂声。

    很快,便来到了预定的民宿,这里的建筑和装饰就和之前在城市之中见到的不一样,基本上都是木质结构,刷上了漆面之后,在阳光的映照之下,闪着光亮,同时,周边还装饰着五颜六色的布条,随风不断地摇动着。

    直至下了车,这个时候的薛丁玲才感受到自己距离天空,距离太阳竟是这般的近,似乎只要再站得高一些,就能够直接触碰到一般。

    而时不时来往走动的人们还会转动着一旁矗立着的转经筒,那种被笼罩着的神圣感,瞬间就更是浓郁。

    “怎么样?”

    这并不是盛笃行第一次来,对于这里的环境还是有所了解,并没有很大的惊讶,倒是看着薛丁玲这般,心中起了些许的欢愉,眉眼间的亮丽在阳光的映照下,显得更是耀眼。

    “真的很不错!”

    薛丁玲很是开心,对于这个地方的展现,很是欢喜,这种氛围,能够轻易地将自己心中的那些杂念和斑驳清除,近乎是在洗涤着自己的内心。

    推着行李,来到了民宿门口 ,走进了门内,这个时候的薛丁玲都近乎是沉迷于此,太过于震撼了,对于过去这种不论是民族风俗,还是表现出来的信仰,都是极为欢喜,这样 的震撼眼球。

  此刻的她只想要赶紧将画笔拿出,将眼前的这些美景都一一画出,这种欢愉感,很快便要将自己淹没。

    这是一个空旷的院子,院内铺设着的是厚重的石块,一块一块,并没有规则,但是站在这里的时候,却能够清晰地感受到那种布局。

    周边围绕着的是石墙,同样也是用石块所垒造,周边压着各色的彩带,不断地随着风飘动着。

    而再往前走,就是几节台阶,一排的都是屋子,门廊花窗,都是木质,即便是站得这般远,也能够看到窗框之上雕刻的各种花纹,看不真切是何物,但是那种灵动的模样,基本上是可以肯定,这是手工制造而成。

    心中不住地惊叹着,瞬间,薛丁玲对于这里的一切都是这么的欢喜。

    “走吧,进去看看!”

上一篇 晚上检查不能流出来若若 亲戚乱小说录目伦

下一篇老师色诱我好爽 把我内裤拨到侧面直接做

生活百科本月排行

生活百科热门推荐