恒初生活

手机访问: http://m.hengchu.net

晚上检查不能流出来若若 亲戚乱小说录目伦

时间:2021-09-15 17:52:09 当前位置:恒初生活 > 生活百科 > 手机阅读

  薛丁曈坐在不远处的沙发上,冷眼看着薛丁玲和盛笃行说笑着,眉眼间尽是不耐。

    这个时候的薛丁玲才发现自己的哥哥竟然还在房间之中,想要起身,但是不想拉扯到了伤口,连忙倒下,重重地吸了一口冷气,好一会儿才缓过来。

    而被女人吓到的两个男人,心脏也跟着一紧,发现并没有什么大问题之后,这才松懈下来。

    “大哥,你怎么也来了?”

    “不是说我就是阑尾炎吗?现在都已经手术完了,没有什么事了,你就别担心了!”

    薛丁玲话语之中带着些许的羞怯,刚刚自己竟然还和盛笃行旁若无人地说笑着,现在想想都是觉得有些害羞。

    倒是盛笃行,知道大哥在这里,竟然都不知道提醒。

    不由得狠狠地瞪了盛笃行一眼,双手紧紧地握在一起。

    这种被家长看到秀恩爱的感觉,即便自己和盛笃行之间是光明正大,是受法-律保护的亲密关系,但是还是如同被捉-奸一般的羞怯。

    “你这是嫌弃我了?”

    薛丁曈站起身来,走到了病床前,看着女人还有些苍白的脸色,知道薛丁玲是还有些难以制住的疼痛,心中忍不住泛着疼惜,但是如今这样,即便是再怎么样,也难以让薛丁玲舒服点,只能够强忍着。

    “哪能呢?”

    薛丁玲扯动了嘴角,眸中带着些许的光亮,“这不是怕大哥您累着吗?”

    “您赶紧回去吧,我这里没有事,笃行留下陪我就好!”

    对此,她是真的还想要问问盛笃行,自家的大哥是怎么来了。

    薛丁曈见状,也没有强求,只是点了点头,看了一眼盛笃行,眼中满是警告。这才缓缓地转身离开。

    “丁玲,你好好养伤,每天我都会来看你,有什么需要的直接跟我说!”

    直至房门关上,薛丁曈只留下这么一句话。

    “噗嗤!”

    薛丁玲终是忍不住笑了起来,但是牵动了伤口,又是一阵疼痛 ,这种想要笑却不得不憋住的感觉,实在是令人有些难以克制。

    盛笃行慌乱地伸出手,在薛丁玲的胸口不住地缓和,想要尽快让薛丁玲平复。

    “好了好了,别笑了,疼不疼啊?”

    盛笃行语气之中带着些许的无奈,那种哄着孩子的语气,让薛丁玲心中更是融化成了一滩水。

    “还好,我能够忍受!”

    “我要在这里住多少时间啊?”

    薛丁玲并没有很深的感受,对于肚子上的疼痛也并没有过多的在意,倒是有些让人的心中的不免产生更多的熨帖,和些许的无聊。

    “一周。”


 

    盛笃行无奈,对于薛丁玲这么迫不及待的模样,就知道,这是想要画画了,但是现在可不是让她画画的好时机,毕竟这才因为阑尾炎能够休息几天。

    “这些日子,医生说,不能够一直待在床上,等麻药劲过去之后,就可以下床活动,另外,吃食也不能够此昂过去一样不忌口,知道了吗?”

    盛笃行对于薛丁玲的撒娇始终是没有任何的抵抗力,他不知道,等薛丁玲真的想要吃某种禁忌食物的时候,自己会怎么做。

    “知道了!”

    薛丁玲眯起眼,静静地躺在床上,对于男人的话语,并没有做出任何的反驳。

    “是 你送我来医院的吧?让你担心了!”

    薛丁玲这才想起,自己脑袋昏昏沉沉的时候,是看到了盛笃行在自己的眼前,但是很快便再次陷入了那种痛苦之中。

    但是盛笃行当时模糊的神情还印刻在自己的脑海,眼眸之中明显的担忧以及满脸的急切,让现在的自己想想,都是一种心惊。

    “没事,只要你没事,一切都不是问题!”

    盛笃行的声音沉稳而有力,给予人一种幸福的味道。

    “那么这些天,就麻烦我们笃行了!”

    薛丁玲的声音之中夹杂着些许的欢愉,看向盛笃行的眸中闪动着光亮。

    “为你服务,是我的幸福!”

    盛笃行立马回应。

    两人相视一笑,欢快的氛围在房间之中弥漫。

    在前面的一两天,薛丁玲下床走动的时候,还能够明确地感受到肚子上的疼痛,但是依旧是咬牙坚持着,不断地缓慢行走着。

    而在这个时候,盛笃行也一直陪伴在身边,几乎是和薛丁玲一样,居住在了医院,照顾着她,所有的事情都是亲力亲为,那细心的程度,让护士们都忍不住地羡慕。

    对此,盛笃行并不知晓,只是一心关注着眼前的薛丁玲。

    眼眸之中似乎就只容得下她一人,所有的一切都是围绕着她,让人在触碰到这一双眸子的同时,都会带着些许的敬佩和欢愉。

    “呼!”

    薛丁玲重重地舒出一口气,现在的她已经能够明显地感受到伤口不再像之前那样的疼痛,只是泛着些许的痒意,似乎是在愈合,而自己这些日子也并没有其他的症状,生理现象一切正常。

    对于此,盛笃行也是一脸的欣慰,将薛丁玲送回了床上之后,便回到了沙发区,那里现在几乎是变成了他的办公区。

    将电脑再次打开,看着上面 的文件,不断地批阅着,最近盛家正在准备一件新的产业,将选址暂定在n市,这些年,对于n市 的发展报告也进行了汇总,这个地方除了地形方面有所局限,并没有其他的问题,不论是成本还是交通,都是首选。

    基本上已经是定下,但是最终的确定,还是需要一定的时间,但若是没有出现什么大问题,基本上就会直接确定是n市。

    看着上面的景色 ,眼眸之中闪过一丝的亮色。

上一篇 人妻哀求迎合 老师我想吃你的小兔子阅读

下一篇脱jk制服裸体 我难受就放一下我不动

生活百科本月排行

生活百科热门推荐