恒初生活

手机访问: http://m.hengchu.net

污车车_把冰块放进了下面惩罚

时间:2021-01-13 21:41:36 当前位置:恒初生活 > 生活百科 > 手机阅读

 

老马心中激动,重重迹象都表明李文文还在醉酒状态。

 

但就算这样老马还是很谨慎,在又过了十分钟之后这才从兜里摸出手机。

 

屋里没有丝毫光线,伸手不见五指,老马把手机的光调到最暗,在这里也显得很是光亮。

 

结果他一转过头就吓了一跳,一只脚近在眼前。

 

呼出一口气,老马轻轻的推了一下…….没反应!

 

心中肯定李文文应该是睡死了过去,老马火上心头,胆子大了不少,老马爬出床底,站起身照了照四周,没什么异常的地方,看着那躺在床上的人儿就摸了过去。

 

微弱的光线从侧面打在李文文的脸上,晶莹无暇,唇瓣上散发着光泽,老马低头凑过去,手也伸了上去。

 

“嗯….”李文文嘤咛了一声,推开老马的脑袋,身子面向墙壁侧了过去。

 

老马有些被吓到,知道自己用力太重了,看着李文文此时的睡姿,便蹲下身开始研究她的身体。

 

看的老马是心中一阵火热,安耐不住朝着李文文扑了上去。

 

竟然发现李文文未经人事,老马停下了自己的动作。

 

想着继续,但又害怕明天她有所察觉,绝对不会沉默下去,到时候查出来只能再进局子里一趟了!

 

呼出一口气,老马只能解决心中的火气了!

 

结束后,老马准备李文文穿衣服。

 

眼中光芒闪动了下,老马又停下了动作,轻手轻脚的把对方身体摆正,站在床尾拍了不少照片,这才帮李文文穿上了衣服。

 

确定没留下什么痕迹后,走到门边听了听外面的动静,没有什么异响,飞快溜到自己房间。

 

锁上门,老马看着自己手机中的照片很满足,嘿嘿怪笑了一声睡了过去。

 

第二天闹钟响起的时候老马还有些迷糊,昨天快一点才睡着,睡眠不是很充足,揉揉眼睛,起身装瞎子去洗漱。

 

等到上班的时候,老马来到一楼坐在沙发上有些忐忑,今天一早还没有见到过李文文,虽然昨天确信自己没留下什么痕迹,但还是免不了担心。

 

等了一会,老板来到了店里,李文文也从楼上下来了,换了一身衣服,上面一件纯白T恤,下面一条到小腿的牛仔短裤,身上散发着青春活力。

 

看上去没什么不对劲的地方,正在笑着与老板打招呼!

 

老马松了口气,没事就好,他就不用担心什么了。

 

旁边的沙发一沉,李文文坐了过来,老马赶紧装作侧耳倾听的样子,向着旁边摸了过去。

 

手被抓住,老马象征性的挣了一下,没有挣脱出来,眼角余光就见李文文开口了:“师傅,吃过早饭了没啊?”

 

老马连连点头,含糊道:“吃过了,小妹你吃过了没?”

 

“嗯。”李文文应了一声,打开聊天的话题:“其实我挺佩服师傅你的,看不见光亮依然能勇敢的面对生活,用自己的双手自给自足!”

 

说的头头是道,不愧是大学生。

 

但老马就不这样想了,昨天刚干了那种事情,现在对方又主动过来找自己聊天,总感觉有点心虚。

 

而且他不是瞎子啊!

 

“哈哈……”老马干笑了两声,手都不知道往哪放了,顾左右而言他,“你刚刚大学毕业啊?”

 

“嗯,现在还很迷茫呢。”李文文绞着手指,心里不太平静。

 

她父母都是普通的农民,好不容易大学毕业找工作也没想象中的那么好找,毕竟现在大学生太多了,亲戚中只有这里的表哥混出了点名堂,就想着来先试试工作的辛苦。

 

老马不知道她想的什么,只能安慰道:“先在这里做着呗,反正老板是你表哥,也不担心受气,一个女孩子家的,不用那么拼吧?”

 

还没等李文文答话,就有一个服务员来喊他工作,有顾客上门了。

 

“那我先去忙了,等有空再聊。”老马赶紧扶着墙去包厢,离开这个是非之地,他怕暴露了什么就不好了。

 

一天下来老马没闲着,只是张淑芬没有过来,他想着应该是那天的事情过后对方更害羞了,肯定要平静几天。

 

不过老马对自己很有信心,对方迟早还会来找自己的!

 

直到晚上七点,老马顾客都走了的时候,刚坐在沙发上,又来活了!

 

他很肯定,因为他看见张淑芬和她的闺蜜王丽走进了店里!

 

真的是说曹操,曹操就到!

 

刚刚还在想着呢,这立马就来了。

 

尤其是看到王丽的时候,老马又想到了昨天的旖旎,小腹火气,下身紧跟着就起了反应,害的他赶紧收回心神。

 

王丽今天穿了身性感的小短裙,胸前的事业线深的不见底,腿上套着网眼很大的那种黑色丝袜,里面细长白皙的大腿诱人心神,脚上蹬着双恨天高。

 

相比王丽,张淑芬就随便多了,只穿了条黑色长裙,却比旁边的王丽更有气质!

 

张淑芬带着王丽走到柜台刷了下卡,李文文当即找了个服务员领着两女上了二楼。

 

老马心情激荡,这两人自己随便给谁按摩估计都会有很大的进展,张淑芬就不说了,碗里的肉。

 

王丽虽然不熟,但老马相信自己稍微撩拨一下对方肯定就受不了了,哼哼,本事摆在那呢!

 

没一会服务员叫老马干活,老马连忙起身,想着今天自己的艳福不浅!就看究竟是哪个了!

 

只是当老马推开包厢门摸索着进去的时候,一股巨大的惊喜感还是冲击在了心头,竟然两个人都在!

 

只见张淑芬和王丽坐在床边打闹。

 

为了不让客人做些项目时显得太尴尬,屋内都是装的比较昏暗的黄色灯光,和三楼宿舍的灯不太一样。

 

但正是这样的朦胧感觉最能激起好奇心!

 

张淑芬见老马推门进来,动作停了下来,笑着开口道:“马师傅,好久没来了,今天我带着闺蜜给你来捧场,你可要专业一点啊。”

 

“这你尽管放心,咱们都是老熟人了,我的技术你还不信。”

 

老马面上带笑,对着声音的来源点头,“那我出去一下,你们先换好衣服?”

上一篇《夜总会卫生间里面做》_两根粗大撞击哭喊h

下一篇娇喘五分钟终极挑战,乖女的的嫩

生活百科本月排行

生活百科热门推荐