恒初生活

手机访问: http://m.hengchu.net

偷欢的人妻欲仙欲死_主人调教纸尿裤play

时间:2021-01-13 17:27:53 当前位置:恒初生活 > 生活百科 > 手机阅读

 

垃圾桶是固定在地上的,在被我踹了一脚之后,里头的药瓶迅速的翻滚进最里面,不见踪影。

 

我深吸一口气,心里没有感到丝毫的痛快,我努力的平复了下心情后,快步走出厕所,打了个车去了磊子那边。

 

磊子一见到我,拉着我就往地下停车车跑。他说开车到我去,我上了他的车后,他劝我到时候去了前往别冲动。

 

我沉默着没有说话,车子开了,我看着前方,身子紧绷着,紧握住的手爆出青筋。

 

刚刚张依就说了,何雪同她上司在一起了,而磊子说是通过朋友关系知道何雪同那老板去了。

 

一瞬间,千思万绪交织在一起,我想,磊子会不会看错了,磊子的朋友会不会也记错了。

 

直到车子停下,磊子拉着我,盯着我一本严肃的说道:“同哥,待会咱们就在一边偷看,拍几张照片做证据,其他的回家再说。”

 

我点了点头,现在别无办法,心中很是忐忑,神经紧绷,背后已然渗出了一身冷汗,那完全是紧张的。

 

磊子带路,带我去了温泉那里,他说何雪和那老板就在那里。

 

那温泉周边用竹子围起来,中间还是有缝可以看到里边的。

 

磊子拉着我,让我不要忘记他同我说的话,要冷静,不要冲动,在旁边偷看,拍几张照片作证据就好。

 

我僵硬着身子点头,看着磊子,磊子有些不好意思的转过头去,没有同我一起去偷看。

 

磊子转过身去的时候,我就明白磊子是想给我点面子,虽然到这种时候没有面子可言了,但万一何雪真在里头,光着身子他也不好看。

 

所以,磊子就在一边把风,我透过竹子间的缝隙往里头看。

 

在看到里头的一瞬间,我整个人的心,都一瞬间沉到了谷底了。

 

里头是纯天然的温泉,周边是有石头的,何雪光着身子,上半身扑在石头上,翘起臀部,身后一光着身子的中年男人扑在何雪背上。

 

何雪的身子被不断的撞击着,身子几度扑击着水面,面上露出很是享受的神情,嘴里更是发出诱人的声音。

 

一瞬间,我崩溃了,怒火根本就无法压制,在我忍不住要踹破竹子进去的时候,磊子的手突然搭在了我肩上,顺着我看的地方看了一眼,又迅速回头,明显有些尴尬的同我说道:“同哥,先别冲动,有事回家说,拍几张照片留下证据。”

 

我狠狠咬牙,想着就算我进去也无济于事,反而会让我和何雪之间变得更加尴尬,何雪和我面子上都会挂不住。

 

这样想着,我就僵硬地拿出手机,镜头对着缝隙那边。

 

刚刚对上,拍了几张照片,我就瞧见不对劲,何雪和那中年男人换了姿势。

 

中年男人坐在了石头上,何雪蹲在中年男子面前,半边身子都浸在了水里,而侧面之中,何雪闭着眼睛,她那种温柔,让我心都要碎了。

 

一瞬间我感觉我不像是个捉奸的,反倒是像个不明真相的第三者,像个狗仔,来了只能拍个照片,回家后让何雪解释清楚。

 

这种感觉难受极了,磊子就站在旁边,是磊子托他朋友关系待我过来的,要是我现在冲进去找麻烦,就不仅仅是我和何雪面子以及关系的问题了,更重要的是,磊子会为难。

 

磊子已经帮我够多了,我也不想磊子为难,看到这样的场景,我按拍照键的手指并没有停下了,拍了几张后,我忍不住了,但只能努力的保持淡定,转身离开。

 

磊子跟在我身后,也不说话,大抵是明白我此刻心情不好,说了声送我回家之后,就带我去了停车场。

 

车子一路开过,路边景色不断变化,我无心欣赏,脑袋里尽是何雪这些天的异常,她脖子上的草莓说她抓出来的,她换掉的内裤说是回家洗了澡,她总是能不断地找借口,再给我扣了绿帽子之后,还试图将我蒙在鼓里。

 

此时此刻,我脑袋里尽是她的媚态,尽是与她在一起的日子,我没想到何雪会变成这样。

 

第八章:逃避

“同哥,你也别太难过了,这事不怪你。”磊子将车子停下,看着我,同我说道:“同哥,这事你得好好同嫂子说下,你可不能让一个女人给害了啊。”

 

我抬头,看了眼旁边,这到我家了,我冲磊子点了点头,同他说了声谢谢后,就回到了家里。

 

回到家里后,我看着家里的一切,浑身不自在。我路过厨房,想起何雪为我做饭的样子,坐在沙发上,我想起她扑在我身上对我撒娇,对我说着情话的样子,在这家里的每一处,都充满了我和何雪生活过的痕迹。

 

我的心在这一刻如同被凌迟一般,我狼狈的破门而出,买了一大堆的烟酒堆在家里,颓废地坐在沙发上,看着挂在墙上的时钟,一边抽烟喝酒,一边等着何雪回来。

 

此时此刻,整个家安静极了,我头一次发现我家能安静到这种程度。此时,时钟滴答走过,打火机被拨动,酒盖被打开,我的心被反复凌迟。

 

屋子里,烟味越来越重,烟灰缸里烟头越堆越多,空酒瓶扔了一地。因酗酒带来的头痛蔓延开来,我死死的抓着我的头发,让自己保持清醒。

 

我不断地告诉自己,要等到何雪回来。

 

时间一点点的过去,终于快到何雪回来的时间了,我不自觉的想起手机里拍下的那些照片,一时间,我不知道待会何雪回来后,我该怎么开口了。

 

我很清楚的知道,一旦我开口,一切都完了。我发现了她出轨,我们的婚约,已是岌岌可危。

 

上一篇3p太深了办公室h|爽一点搔一点叫大声点

下一篇丰盈的雪乳被揉捏成各种形状_乖,把草莓压碎

生活百科本月排行

生活百科热门推荐