恒初生活

手机访问: http://m.hengchu.net

女朋友嘴巴太小,腿打开一点一会儿就不疼了

时间:2021-01-10 10:49:35 当前位置:恒初生活 > 生活百科 > 手机阅读

 长得又好看,以后肯定能找到好的对象。”

王小帅一边喝着汤一边对她说。

 

“那你呢?你有女朋友了吗?像你这样的年纪,我见了很多都已经成家立业了,你是不是已经有家庭了呀?”

 

叶芸看了一眼王小帅问道。

 

“没有啊,像我这样没什么钱,又没什么本事的人,怎么可能那么快成家立业?”王小帅哈哈的笑着,心里一闪而过林嘉怡的模样,但对于他来说林嘉怡并不算是另一半,大家只不过是各取所需罢了。

 

叶芸听了眼前一亮,像王小帅这样优质的男人已经不多了,而且还那么帅气的救她于水火之中,一想到这个叶芸就觉得心里面暖洋洋的。

 

“那你先休息一下吧,我晚上再过来找你,今天下午还有点事情。”

 

说完这句话叶芸就离开了,留下王小帅一个人,叶芸前脚刚刚走,后脚林嘉怡就打电话过来撒娇,不过自己现在情况不太乐观,所以王小帅就敷衍了几句,并没有多提这边的事情。

 

晚上叶芸来的时候,已经是快十一点了,她还带来了一盒饺子,给王小帅当宵夜。

 

叶芸可能是喝了一点酒,所以脸色有些红扑扑的。她平时衣服扣子都扣得挺好,但这会儿却解开了几个扣子,看起来十分的有诱惑力,那一条深深顺着衬衫的领子一路向下,形成了一个完美的v字形。

 

叶芸脖子上面戴了一条细细的链子,有一个小吊坠,可能是因为链子有点长,所以深深的陷入到了那一条之中,让人看的有些心痒难耐。

 

王小帅没有吃饺子,叶芸寻思着王小帅手不太方便,于是决定喂王小帅吃。

 

只是没有想到的是叶芸的筷子一抖,本来夹着的那个饺子竟然掉了下来,王小帅眼疾手快的想要把那个饺子给接住,谁知道饺子直接摔到了叶芸的胸口,叶芸惊呼了一声,把筷子放下来,赶紧的伸手去捞。

 

结果没有想到个饺子被她挤烂在了胸口,一瞬间显得十分的狼狈,王小帅看到饺子上面的油花,沾在那上,显得分外的诱人,当下眼睛就直了。

 

王小帅咕咚的吞了一口唾沫,叶芸也觉得空气之中弥漫着一种诡异的气息,她眨巴了一下眼睛,不好意思的说:

 

“对不起啊,在你面前出丑。”

 

叶芸一边说一边抽了几张餐巾纸,刚刚要把胸口擦干净,可就在这个时候王小帅一把握住了叶芸的手,一脸认真的对叶芸说:

 

“我来帮你吧?”

 

叶芸愣了一下,脸瞬间红了一片,只见她摇了摇头,有些吞吞吐吐的说:

 

“王小帅你说什么胡话呢?我自己来就行了,哎呀,你干什么呀?”

 

此时病房里只有他们两个人,虽然门关上了也看不到什么东西,不过医院的隔音效果肯定不会很好就是了。只是现在看见那堆白花花在自己面前晃悠,王小帅那么多天没有发泄过的,火又升腾而起,一瞬间只觉得自己要不行了,根本无暇去想其他。

 

叶芸的这一对巨豪形状如同水滴一般,一只手都握不过来,如果能用这对来弄的话,肯定再舒服不过的了!

 

王小帅第一次见她的时候便感觉心痒难耐,只不过毕竟是合作对象,所以他并没有下手罢了,今天好不容易逮着个机会,王小帅怎么可能会放过?

 

于是贴上去深深的吸了一口气。

 

叶芸只觉得被王小帅的举动弄得手足无措,王小帅只有一只手能够动,另外一只手还受了伤,所以他只能用那只没受伤的手擦拭着叶芸。

 

他直接把粗大的手伸了进去,一把将里面的饺子给捞了出来,可饺子里面的油滑溜溜的粘在了那一对上。

 

“这样不行啊,得想办法弄干净才行。”王小帅深深的看了一眼叶芸,叶芸心中一惊,当下就想要逃开,可是王小帅哪里会给叶芸这么个机会,一把把人捞到了自己的怀中,贴身上去,直接用嘴巴。

 

王小帅准确无误地埋进,他深深的吸了一口气,鼻息间有饺子的芬芳,还有女人特有的香味,王小帅用粗糙的舌头,叶芸哪里受得了这样的刺激,忍不住的叫出了声来。

 

王小帅见叶芸没有拒绝,心下大喜,直接用舌头尖,可能是因为结过婚的缘故,所以颜色有点发深,而且特别的灵敏,王小帅只几下便觉得那起来了。

 

已经很久没有享受过这方面滋味的叶芸当下也有些意乱情迷,她也顾不得那么多了,看着身强体壮又是从北方来的王小帅,一下子就荡漾,很快把自己的裙子给弄脏了一片。

 

叶芸没有家庭,现在也没有男朋友,单身一个人,所以很放的开,也知道王小帅想要什么,她推了一下王小帅的胸膛,娇羞说:

 

“我帮你…”

 

叶芸说这话的时候声音都带着几分喘息,王小帅欣喜若狂的点了点头。正好因为住院的缘故,王小帅此时身上穿着是病号服,病号服的裤子就是松紧带的,一下就能够拉下来。

 

事实上叶芸也这么做的,她用修长如同青葱一般的手指,把王小帅的裤子给拉了下来。

 

王小帅一下子就弹了出来,露在了叶芸的面前,叶芸惊呼了一声,因为这实在是太吓人了,光是看着她就觉得心痒难耐。

 

叶芸咕咚的吞咽了一口唾沫,眨着大眼睛看着王小帅,王小帅一点都不觉得丢人,反而挺动了一下自己的腰身,十分自豪得问:

 

“怎么样?”

 

上一篇怎么看男人下面大不大,捏住两个奶头调教

下一篇男孩子都喜欢女孩子用嘴巴吗_与子的乱生活

生活百科本月排行

生活百科热门推荐