恒初生活

手机访问: http://m.hengchu.net

什么长度的头发最好看?披肩发长度到哪里最好看

时间:2020-10-13 07:45:02 当前位置:恒初生活 > 美妆女人 > 手机阅读

 一位女生想要变得更有女人味,就最好是选择一些稍长的披肩发发型。这些好看披肩发发型一般都要留多长好好看呢?一般要长到哪里才会最好看呢?现在我们就一起来看看这五款好看的披肩发长度发型吧,这些头发只需要简单地披起来,你就能变成一位很漂亮的女生的,同时这些披肩发型看起来也是极唯美的。

 

刘海的女生的长发发型,她选择的好看披肩发是一种平发尾的,再把头发梳理成了背头式的,这样的披肩发长度发型是长到了背的中部,这样的披肩发发型还是小卷发式的,显得蓬松又很自然。

披肩发

脸蛋儿稍大的女生,她的好看披肩发是很洋气的,整个头发都是亚麻色的发色,这样的披肩发长度发型是微卷发式的,这一种披肩发也是长到了肩的下面,这样的好看披肩发在留得稍长一些才更有女人味。

 

鹅蛋脸的女生,她选择的是俏皮风格的披肩发发发型,这样的披肩发长度留到了脑前,再加上小帽子以后,你就能变成一位很时尚的女生,这样的披肩发发型也是极减龄好看的。

上一篇男士长发发型留法*男生日式中长发发型

下一篇:很抱歉没有了

美妆女人本月排行