恒初生活

手机访问: http://m.hengchu.net

不用打理的女生短发:好看不用打理的短发女

时间:2020-10-13 07:41:48 当前位置:恒初生活 > 美妆女人 > 手机阅读

 女生自古以来就很喜欢卷发,甚至以前不发达的时候也会想很多的办法来讲头发弄成卷发的,但是现在来说很多人都追求自然卷,所以即使烫了卷也要不留痕迹,下面我们就一起来看看韩式自然微卷长发发型都有哪些吧。

 

烫发虽然好看,但是还是要给人一种不留痕的感觉,比如这款长发做的微卷看起来就很舒服,在发尾的地方只是简单的做了点内扣的感觉,这样的一个发型,看起来很自然,很有淑女的感觉。

韩式自然微卷长发图片

这是一个很韩系的一个感觉的微卷发发型,发尾的地方虽然是烫了一个卷,但是很自然,散着的时候就是那种有点凌乱的感觉,梳一个马尾辫的时候就是一个很自然的一个自然卷呢。

 

现在很多人都喜欢自然卷,其实主要的一个原因就是很多电视剧里面的女主角的发型都不是那么的刻意的卷,都是那种很自然的卷,其实他们在拍之前也是做了很多的调整的,也是烫了的,只不过烫的很自然而已,看不出痕迹。

上一篇不用打理的女生短发/直发发型图片女中长发

下一篇头发怎样扎才有气质_显气质的扎发型女

美妆女人本月排行