恒初生活

手机访问: http://m.hengchu.net

不用打理的女生短发/直发发型图片女中长发

时间:2020-10-13 07:41:14 当前位置:恒初生活 > 美妆女人 > 手机阅读

 头发稍长的女生在选择发型的时候,一般都会选择一些自然微卷长发发型的,这些微卷长发发型看起来是稍长一些,同时也是特别的唯美的,现在我们就一起来欣赏一下这五款显得好看又极随意微卷发型吧,这些自然微卷长发发型显得唯美又很自然,最重要的是这样的微卷长发发型是今年很流行的,同时还能把自己随性好看的一面给展现出来。

自然微卷长发

喜欢蓝色衬衣的女生,她选择的是这一种中分式的随意微卷发型,栗色系的自然微卷长发发型,整个头发是发尾是微卷的,这样的微卷长发发型自然又很大方,轻熟型的女生都适合这样的随意微卷发型。

 

栗色的女生长发发型,这一种自然微卷长发发型只需要简单地披起来就可以了,栗色的微卷长发发型披起来以后,人也变得更为唯美了,这样的随意微卷发型显得女生更高挑。

 

肤色很白的鹅蛋脸的女生,斜式的刘海,再加上她发尾的头发是微卷式的,这样的自然微卷长发发型,只需要简单地披起来,就能变成一位清新好看的长发妹子了。

上一篇大方脸减龄发型,适合大方脸女生的中长发造型

下一篇不用打理的女生短发:好看不用打理的短发女

美妆女人本月排行