恒初生活

手机访问: http://m.hengchu.net

大方脸减龄发型,适合大方脸女生的中长发造型

时间:2020-10-13 07:40:37 当前位置:恒初生活 > 美妆女人 > 手机阅读

 长发发型一直以来都是与女人味息息相关的,无论是直发还是卷发发型,都可以搭配不同的长发发型,塑造不同的风格形象。大方脸女生在选择发型的时候要选择显脸小上镜一点的大方脸发型,比如以下这几款都是相对出镜率高的大方脸长发发型,修颜的同时又能呈现不同的魅力。

 

四六分大波浪的披肩长发发型,半边披散在身前半边垂在身后的长卷发,将女生的大方脸修饰起来,显脸小又有优雅的气质呈现,是最常见的女生大方脸长发发型。

 

大方脸女生当然要选择大方脸发型了,中分的外翻波浪卷长发发型,披发发尾的层次感卷度将大方脸修饰起来,这款长发发型选择了深棕色的染发色,显白又自然。

大方脸长发,大方脸发型,长发发型

与眉毛平齐的刘海+外翻波浪卷的长发发型,将大方脸女生的脸型凸显的小巧上镜,这款大方脸长发发型减龄感十足,搭配宽松的印花卫衣,给人一种温暖坚定的婉约气质。

上一篇有刘海的长发苹果头怎么扎|有刘海短发苹果头扎法

下一篇不用打理的女生短发/直发发型图片女中长发

美妆女人本月排行

美妆女人热门推荐