恒初生活

手机访问: http://m.hengchu.net

好看的发型女生中长发:直发发型图片女中长发

时间:2020-10-13 07:37:22 当前位置:恒初生活 > 美妆女人 > 手机阅读

最近两年时间短发十分的流行,但是要说到大街上最常见的发型还是长发,因为对于女生来说长发还是可以做出很多造型的,可以是妩媚性感的也可以是清纯淑女的,下面我们就一起来看看公主淑女的长发发型吧。

 

这款长卷发是一个竖卷的卷发,其实做法很简单,就是在理发店烫了一个简单的竖卷,然后再染一个棕色的发色就可以了,但是生活中我们看到的很多女生其实都喜欢梳这种简单随心的卷发呢。

 

这款是一个披肩长度的头发就是从耳朵下面开始做卷,类似梨花卷的一个烫发,但是要比梨花卷简单一些,就因为只是简单的一个卷,看起来就淑女不少,尤其是带了一个白色的帽子更是好看不少呢。

公主淑女型的长发发型

淑女的长卷发打理起来其实也很简单,和短发比的话更是几乎不需要太多的时间,首先建议要从容易塌的地方吹头发,用手拨弄发根和刘海,最后才是发尾,然后如果发量少的话可以从发根的地方楷书吹,这样能营造出头发很多的样子。

上一篇有什么慵懒随性的发型推荐?2020年会流行的5款韩式中长发

下一篇职场女性干练长发扎发*女生帅气干练短发

美妆女人本月排行