恒初生活

手机访问: http://m.hengchu.net

DIY端庄复古包包头|复古包包头的扎法步骤教程

时间:2020-10-12 23:05:56 当前位置:恒初生活 > 美妆女人 > 手机阅读

 现在的女生都很喜欢扎一些包包头发型,包包头的发型是很容易扎的,可是想要扎出一款有点儿复古式的包包头,哪就还得好好看看下面这一位女生,看看她是如何给自己扎一个好看又复古的包包头发型的吧,我们就先从她的包包头发型的扎法步骤开始了解吧,看完了以后,你也可以自己给自己去盘一个这样子的漂亮包包头发型了。

 

这是一位长发的女生,我们要先把头发扎成一个高位的马尾头的发型,头发一定要扎得高高的,头发扎得高,然后盘出来的包包头的发型才会拥有你想要的复古味。

复古包包头

先把这个马尾上面的头发一分为二,两边的头发要一样多,然后再把这两股头发交叉起来,也就是说把这两个头发编成一个双辫子的发型,头发要编得松一点。

 

然后再把发尾的头发给扎起来,这时候我们就可以把这一个辫子给提起来了,然后再把头发在发跟的地方去盘起来,把头发给盘起来再把发尾的头发给别好。

上一篇教你不卡粉底妆的三种方法,干净自然底妆如何打造?

下一篇娃娃脸什么发型最好看?适合娃娃脸的最新发型

美妆女人本月排行

美妆女人热门推荐