恒初生活

手机访问: http://m.hengchu.net

美国军用嵌入式系统网站2020年10月8日报道

时间:2020-10-14 20:01:26 当前位置:恒初生活 > 科技资讯 > 手机阅读

 【美国军用嵌入式系统网站2020年10月8日报道】总部位于美国加州的Aitech Systems公司近日推出C530通用图形处理器(GPGPU),该处理器基于英伟达(NVIDIA)的图灵架构,配备功能强大的英伟达GPU。

这款坚固耐用的高性能电路板能承受极端的环境条件,通过同时提供多个数据流的加速数据处理,帮助设计人员克服人工智能领域的主要障碍。C530基于开放标准架构COTS,可轻松用于军事、国防和工业等多种平台和应用程序。

C530在复杂任务(如目标检测、分类、分割和运动检测)中具备先进的精确度,广泛应用于高难度的HPEC应用程序中,包括地面和空中的无人驾驶和自动驾驶车辆和飞行器,以及海军、航空电子设备和工业环境中的监视、瞄准和先进武器系统。

上一篇人工智能和医药的结合将是我们投资的一个非常重要的方向

下一篇Ubotica技术公司宣布:已利用人工智能技术首次成功在一颗在轨卫星上

科技资讯本月排行

科技资讯热门推荐