恒初生活

手机访问: http://m.hengchu.net

据报道,目前在世界各地的教室里有超过500万台最初的迷你电脑

时间:2020-10-14 19:58:07 当前位置:恒初生活 > 科技资讯 > 手机阅读

 早在2016年,BBC作为Make It Digital项目的一部分,向英国学校的孩子们免费赠送了100万台小电脑,它们采用micro:bit板子被设计成学习工具,帮助年轻人进入编码领域,现在,这台适合小手的小电脑已经更新了。

Micro:bit教育基金会是由该项目最初的创始人在2016年底成立的非营利性组织,据报道,目前在世界各地的教室里有超过500万台最初的迷你电脑。更新后的单元具有与原始单元相同的基本功能集。车载蓝牙5.1和一个非常简单的小型分组广播无线电接口,有两个用户按钮、一个5x5 LED显示矩阵、一个组合的加速度计和磁强计芯片、光和温度传感器,以及一个带有19个可分配GPIO引脚的边缘连接器。

第二版现在也配备了扬声器、麦克风、电容式触摸传感器和省电按钮。它还改进了微处理器,增加了更多的内存和存储空间,现在运行频率为64 MHz,而原来的频率为16 MHz。电源可以通过USB或连接外部3V电池提供。新装置将与现有的课程、材料和代码一起工作,但更多的功能将在2021年期间增加,包括人工智能和机器学习。

BBC表示,从一开始,BBC的目的就是提供信息、教育和娱乐,这些品质都体现在micro:bit项目中,自从通过我们的Make it Digital活动推出以来,它已经帮助用户进行数字技能学习。更新升级后的micro:bit将推动英国和世界各地的进一步创新和创造。新的micro:bit将从下个月开始上市,价格为11.5英镑(约合15美元)起。

 

上一篇近日,云脉SaaS平台上线,优化线上服务体验?

下一篇联合通讯社报道,到2030年将重点关注系统半导体

科技资讯本月排行

科技资讯热门推荐