恒初生活

手机访问: http://m.hengchu.net

物联网终端设备数量激增,续航难题该如何解决?

时间:2020-10-14 19:43:55 当前位置:恒初生活 > 科技资讯 > 手机阅读

 随着5G的发展,物联网终端设备数量激增,日益提升全球企业的生产率和沟通水平。这也使企业中的各种功能成为可能。

物联网设备的大量使用给消费者和组织带来了很大的变化,为人们的生活和工作提供更多可能性。

根据Gartner数据显示,至2020年,全球物联网设备量将达到204亿台,2016-2020 年复合增长率为34%。中国物联网设备量预计将达到89亿台,2016-2020年复合增长率预计将达36%。

此外,先进的主要技术和设备的激增也促进了物联网解决方案的增长。其中较为引人注目的,就是物联网设备的续航问题。

上一篇最新消息:iPhone 12:旧的不去,新的也没来?

下一篇近日有消息称|低价4G套餐不断“消失”,这是不是新套路?

科技资讯本月排行

科技资讯热门推荐