恒初生活

手机访问: http://m.hengchu.net

打消砍头息,乱收费,信用飞数字科技助力

时间:2020-10-14 19:26:14 当前位置:恒初生活 > 科技资讯 > 手机阅读

  PayPal创始人彼得蒂尔在《从 0 到1》中提到,一个企业想从 0 到1,最重要的一步即是独立思考。

 
  作为一家具有创业基因的数字科技公司,成立 5 年的信用飞,真正经历了从 0 到1 的升华与蜕变,坚持依托科技的力量,强力预防砍头息,乱收费等行为的发生。
 
  近年来“数字中国”高歌猛进,以大数据、人工智能、物联网、区块链等为代表的数字科技成为第四次产业革命的重要组成部分。信用飞正积极推进数字产业化、产业数字化,引导数字经济和实体经济深度融合,推动经济高质量发展。
 
  “加快数字中国建设,就是要适应我国发展新的历史方位,全面贯彻新发展理念,以信息化培育新动能,用新动能推动新发展,以新发展创造新辉煌”。
 
  信用飞成立以来,就希望建立实力过硬的技术研发团队,以适应时代需求。信用飞公司核心团队深耕数字服务领域多年、拥有众多实战经验,核心技术人员占据了公司人员的一大半,截止目前,信用飞已经服务了近8000万的航旅人群。
 
  五年的发展历程,信用飞始终坚持数字科技驱动的理念,在航旅领域,通过强大的风控能力、技术创新能力为赋能产业转型,有效解决产业痛点。通过自身技术的不断积累和丰富的行业经验,助推了数字经济的发展,未来将会开拓更多领域,引领行业数字化潮流。
 
  就数字科技而言,信用飞认为,科技与产业需要更加深度和全面地结合,甚至要更加彻底地改造行业本身,让科技的功能和作用得到最大程度的发挥,甚至通过创新发展找到行业的新功能和作用,真正做到让数字科技赋能行业,助力实体经济发展,同时让更多人享受数字科技发展带来的便捷生活。
 
  无论是哪一种新技术,它们都是建立在数字基础之上的。数字消除了新技术之间的壁垒和鸿沟。
 
  通过数字,我们不仅可以打破大数据、云计算、人工智能和区块链为代表的技术壁垒,让它们有一个统一的表达,而且站在数字的角度来重新定义传统行业,同样可以打破原本行业已烟囱林立的壁垒,进入到一个可以互通共融的全新时代。

上一篇2020柯尼卡美能达绿意腾格里公益行

下一篇浩辰CAD助力国产工业软件破局

科技资讯本月排行

科技资讯热门推荐