恒初生活

手机访问: http://m.hengchu.net

小米雷军今天发微博称,小米最近每个月都有高管加入

时间:2020-10-14 19:13:06 当前位置:恒初生活 > 科技资讯 > 手机阅读

10 月 11 日消息 小米雷军今天发微博称,小米最近每个月都有高管加入。有人误以为小米高管很多。实际上,小米高管,除了创始人,仅仅 14 位高管。

  雷军还列出了目前小米的主要高管,包括合伙人:王翔、周受资、张峰、卢伟冰。集团副总裁:尚进,Manu, 颜克胜,崔宝秋,何勇,常程,杨柘,曾学忠,彭志斌,林世伟。

  IT之家了解到,小米公司由雷军创办,共计七名创始人,分别为创始人、董事长兼 CEO 雷军,联合创始人总裁林斌,联合创始及副总裁黎万强、周光平、黄江吉、刘德、洪锋。

  8 月 16 日,小米董事长兼 CEO 雷军发布内部信,宣布下一个十年,小米的核心战略将升级为 “手机 X AIoT”。此外,他还宣布小米下一个十年重新创业,将实行合伙人制度和新十年创业者计划。此次小米新增了四位合伙人:王翔、周受资、张峰、卢伟冰。依然在岗的 5 位创始合伙人,加上 4 位新合伙人,目前小米拥有了 9 人的合伙人团队。

上一篇罗永浩回归_罗永浩主持的秋季“旧机发布会”10月14日举办

下一篇2020中国网络媒体论坛|王海峰出席2020中国网络媒体论坛

科技资讯本月排行

科技资讯热门推荐